Forgotten Land

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgotten Land » .center » Все по всем

Все по всем

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

.интервью с джен.

Хотите узнать несколько интересных фактов
из жизни одного из персонажей?
А приоткрыть тайну личности игрока, который его создал? Тогда вам сюда.
Сегодняшняя гостья рубрики "интервью" Jennifer.

http://magixworld.win-x.su/img/avatars/0011/e1/da/5-1354375273.png

"Я могу сравнить себя с мартышкой"

- Привет, Дженнифер. Разреши задать тебе пару вопросов…
- Приветик. Конечно.
- Ты же принцесса на Вайлете, верно? Расскажи, пожалуйста, о своем королевстве.
Вайлет - довольно молодая планета, она образовалась примерно 2500 лет назад. Ну теперь кратко о ней. Вайлет - теплая красивая планета. Два месяца из двенадцати тут преобладает полярная ночь. Из ландшафтов здесь больше встречаются равнины. Гор нет, но есть низины. Главным праздником считается праздник Белой ночи, который справляется 29 августа, когда заканчивается полярная ночь. Отныне ночи на планете очень короткие, а дни довольно длинные. Ну и как ты уже заметил, я являюсь там принцессой.
- Какое твое самое любимое место на Вайлете вообще и во дворце в частности?
- Хм, надо подумать. Если быть честной то каждый уголок Вайлета уникален. Но самое чудесное по моему мнению место - полярное озеро. Во время полярных ночей оно переливается всеми цветами радуги, а так же оно считается источником энергии на всей нашей планете. Во дворце, моим любимым местом является королевская ванная комната. Ведь именно там я могу расслабиться и подумать над смыслом жизни. XD
- Ты когда-нибудь жалела в своем статусе принцессы?
- Раньше, меня ужасно бесил статус принцессы. Ведь быть принцессой - это значит быть паинькой, носить постоянно пышные платья, ходить на балы и т.д. Но я могу сказать прямо, всё это не по мне.  Но сейчас я смирилась с этим статусом, и тем более  сейчас я  в академии и все обязанности принцессы отошли на второй план.
- Что ты можешь рассказать о своих родителях? А о бабушке?
- Буду с тобой честной, мои родители далеко не ангелы. И вообще я с трудом их называю своими родителями. Ведь эти люди бросили меня на произвол судьбы, когда мне было всего пару недель от рождения. И если бы не бабушка то возможно меня бы и не было. Да и кстати, я вообще думаю что они даже не заметил моей пропаже во дворце. Что касается моей бабушки, то она та за которую я с легкостью отдам свою жизнь. И именно ей я благодарна за то что я сейчас нахожусь в академии, за то что она научила меня  петь и играть на музыкальных инструментах и конечно за то что она сидела со мной в больнице когда я не могла ходить.
- У тебя потрясающий талант к пению. Какая песня твоя самая-самая любимая?
- Благодарю. Думаю что моей любимой пеней является бабушкина колыбельная. Которую она постоянно мне пела перед сном.
- Ты бы мечтала когда-нибудь стать певицей?
-  Конечно мечтала, но увы моя судьба уже решена. И после окончания академии я должна занять престол на Вайлете.
- Каким вещам тебя учили как принцессу? Какие занятия тебе нравились, а какие – нет?
-  Ой, чему меня во дворце только не учили. Этикету, танцам, различным иностранным языкам.  Но  все эти предметы  для меня были ужасно скучными, так как я считаю что всё это не по мне.
- Ты играешь на гитаре, верно? Как принцессе разрешили осваивать столь неподобающий для твоего высокого положения музыкальный инструмент?
- Верно, я играю на гитаре. И считаю это самым подходящим для меня музыкальным инструментом. На самом деле бабушка дала разрешение с таким условием, что я прекращаю кататься на скейте, а в замен учусь играть на гитаре. А родителей я даже спрашивать не стала.
- Чем ты любишь заниматься в свободное время?
-  Ну как я уже говорила я  любила и люблю кататься на скейте. А так же очень часто пою и играю на гитаре.
- Твои увлечения и хобби? Как к ним относятся твои родные?
- Опять же я повторюсь, но к моим увлечениям относятся различные экстремальные виды спорта. А хобби это конечно пение.  Что касается отношения бабушки к моему хобби, то здесь проблем не возникает. А вот  с увлечениями проблема.  Видите ли она боится за меня, и думает что я разобьюсь в лепёшку. Не правда ли это мило?
- Что бы ты могла рассказать о своем характере вкратце? Какие бы черты хотела бы в себе изменить?
-  Я очень позитивная и взбалмошная девчонка. Обнажаю экстрим, но это вы и так поняли. Так же меня можно назвать целеустремленной, но это не всегда.  Я упрямая и своенравная, а  иногда и  ленивая. Думаю что мне надо много чего в себе исправить, а начать надо с лени и упрямства(:
- С каким животным ты себя сравнила бы и почему?
- Думаю я могу сравнить себя с мартышкой. Да-да именно с ней. Ведь эти животные всегда на позитиве и очень круто прыгают по лианам. Короче одним словом я обожаю мартышек, и наверное в прошлой жизни я была именно ею.
- Скажи, ты хорошо знаешь Магикс?
- Увы, я совершенно не знаю Магикса. Так как все свои 16 лет провела на Вайлете. Так что может как нибудь покажем мне его?
- Конечно, обязательно. Кого бы ты могла назвать своими самыми лучшими друзьями?
- Думаю это довольно банально. Но лучшими друзьями я считаю девчонок из Доликса. Ведь мы так сдружились что не можем и дня прожить друг без друга.
- Тебе нравится в Академии Магикса? А что нравится больше всего?
- Да, очень. Академия просто шикарна, мне в ней нравиться буквально все. Но самым моим любимым местом  является сад. Именно там я заряжаюсь энергией ( с помощью медитации). Так что я всем советую, медитировать в нашем чудесном саду.
- О чем ты мечтаешь, к чему стремишься?
- Всё таки я мечтая стать сильнее, что бы когда придет время набраться сил и высказать всё что я копила в себе 16 лет. А если быть точное то я хочу сказать родителям всё что я о них думаю.
- Что ты ждешь от школьной жизни?
- Наверное чего то необычного. Возможно это будут  приключения, а может быть и какой нибудь любовный роман XD
- Твои любимые представители флоры и фауны?
- Из флоры моими любимчиками являются цветы, а точнее это Фрезии. Обожаю их яркую окраски и чудесный запах. А из представителей фауны, как я уже говорила раньше  - мартышки :3
- Твои планы на будущее?
- Ну, здесь всё ясно. Моё будущие делится на два пути. Один это стать королевой Вайлета. А второй попробовать себя в роли певицы. И если честно то я не знаю какой выбрать.
- Спасибо за беседу.
- Была рада ответить на все твои вопросы (:

Глянцевый разворот

http://savepic.su/2831204.jpg http://anime.aplus.by/uploads/posts/2012-02/thumbs/1329582394_y_7ca2bb54.jpg http://s3.uploads.ru/JsbVD.jpg

.интервью с игроком.
- Доброго времени суток. Могу задать тебе несколько вопросов?
- Привет. С радостью.
- Опиши себя пятью словами. Какая ты?
- Позитивная, целеустремленная и няшная анимешница ^.^
- Чем ты увлекаешься? Твои хобби?
- Моё хобби - танцы. Я хожу на танцы уже 10 лет. И скажу по секрету я не собираюсь бросать это замечательное занятие.
- Как проводишь свободное время?
- Чаше всего я собираюсь со своими друзьями в городе. И мы гуляем по центру города, болтаем об аниме. А так же, когда скучно кричим во всё горло - "НЯ". Это очень весело, хотя окружающие смотрят на нас как на сумасшедших. (:
- К чему ты стремишься в жизни?
- Ну для начала я хочу закончить школу и поступить в универ. На данный момент это мои планы на ближайшие будущие. Ну а дальше пожалуй стану хореографом. И открою свой танцевальный коллектив.
- Какие для тебя самые главные ценности сейчас?
- Семья и друзья. По моему это самые важные ценности не только для меня, но и для многих людей на нашей планеты.
- Какие цели себе обычно ставишь?
- С каждым днём я стараюсь хоть на чучуть приблизится к своей мечте (стать хореографом). И поэтому я собираю всю свою усталость, лень и т.д. И иду с улыбкой на репетиции.
- Как ты начинаешь свой день?
-  В будни -  я начинаю день с помятым лицом и мыслью: "Почему это твориться со мной?" Ну или просто хожу по квартире и что то бормочу себе под нос.
В выходные день начинается так - я просыпаюсь радуюсь жизни. Придумываю отговорку что бы не делать уроки. И иду гулять.
- А как заканчиваешь?
-  В будни - Еле еле добираюсь до своей кровати, так как после репетиции у меня всё ужасно болит. И спокойно засыпаю.
В выходные - сижу  допоздна в интернете. И засыпаю примерно в 2:00
- Математика - зло ли?
- Ещё какое зло. Ненавижу её, гореть ей в аду. *бугагашеньки*
- Какие вообще учебные предметы любишь и почему?
- Скажу честно, я просто обожаю биологию. По моему довольно интересно знать изучать внутреннее строение живых организмов (:
- Какую профессию планируешь выбрать в будущем?
-  Ну я кажется уже упоминала в предыдущих своих ответах, ну да ладно скажу ещё раз. В будущем я собираюсь стать хореографом.
- А кем хотела стать в детстве?
- Ну в детстве я всем говорила что буду работать невестой XD 
- Какие музыкальные жанры ты любишь?
-  Очень люблю Джаз.  Из исполнителей мне больше всего нравиться - Karmen Moxie. 
- Читаешь ли ты книги?
- Очень люблю читать.
- А какие жанры больше нравятся?
- Самые мои любимые жанры - мистика, фантастика, различные детективы. Но чаше всего читаю книги которые написаны в мистическом жанре.
- Какой фильм ты недавно смотрела? Можешь описать свои впечатления от него?
- Последний фильм который я смотрела - сумерки. рассвет часть вторая. Скажу честно я не хотела на него идти. Но подруга потащила с собой. Что я могу сказать по этому фильму? Ну я думала что меня в начале вырвет, но потом я просто уснула. Так что если вам не нравятся сумерки, лучше не идите на него.
- Какое личное свое определение ты можешь дать Интернету?
- Дом, милый дом. Так что для меня интернет это второй дом XD
- И несколько вопросов по теме ролевых игр...
- Угу, задавай с радостью на них отвечу (:
- Что толкнуло тебя прийти в мир ФРПГ?
- Я очень хорошо помню этот день. Тогда родители мне разрешили сидеть в интернете. (да, и сделали большую ошибку). Тогда я просто играла в онлайн игры. И встретила там девочку которая пригласила меня на одну ролевую. Именно так я и попала в этот мир. (:
- Можешь рассказать о своей первой ролевой? По какому фэндому она была? Как долго ты на ней играла и кем? Почему ушла?
- Моя первая ролевая называлась - "Самая Лучшая Ролевая Винкс".  Ну по моему из названия легко понять по какому она фэндому. Играла на ней довольно долга, наверное год. Но потом гл. админка её закрыла и мне пришлось искать новую...
- Что для тебя важно на проекте?
- Опытные админы и няшные пользователи ^.^
- По каким критериям ты обычно оцениваешь ролку, чтобы решить, регистрироваться или нет?
- Сюжет, я считаю что это одно из важнейших критерий. ну дальше смотрю на активность форума и т.д.
- Тебя легко привести на другой проект?
- Ну смотрю кто будет приводить. Если какой то левый чувак, то просто отмарожусь и всё. А если человек которого я хорошо знаю, то ещё подумаю.
- На скольких проектах ты играешь сейчас? По каким фэндомам?
- На данный момент сижу только на двух проектах. И все они на тематику винкс.
- А вообще любимый фэндом? На каком приходилось играть чаще всего?
- Ну у меня 2 любимых - это Винкс и  Fairy Tail(аниме). Но чаще все ровно сижу на винксовых формах.
- Есть ли у тебя знакомые в мире ФРПГ, с которыми ты переходишь с ролки на ролку вместе? Почему?
- Да, есть такие особы. Мы быстро сдружились. И теперь если надо то я с радостью помогу им. Ну и конечно в свою очередь, они с радостью помогут мне в трудную секунду.
- Почему ты выбрала именно Дженнифер?
- Этот ник я выбрала, когда только пришла на ролевую которая на тот момент называлась Доликс клуб. Увидев в списке ролей это имя. Я решила взять эту роль. И если быть честной, то очень сблизилась с этим ником. Но и конечно же я не собираюсь с ним расставаться. (:
- Что тебе нравится отыгрывать больше всего из жанров? Почему?
- Я очень люблю отыгрывать мистические и фантастические сцены. Возможно из-за того что именно в них можно дать волю своему воображению на все 100% Ну и наверное из-за того что я очень люблю читать книги именно этих жанров.
- Кого из канонов мультсериала Винкс ты бы хотела сыграть?
- Я бы очень хотела сыграть Музу. Мне нравиться эта героиня из-за её характера, чудесного голоса, да и внешность у неё достаточно милая.
- Какую бы ситуацию ты бы с удовольствием отыграла бы сейчас?
- Какой нибудь романтический момент. Например -  момент где Джен нашла себе парня или что то в этом роде.
- Спасибо за чудесный и занимательный разговор.
- Всегда пожалуйста. Я была рада вам помочь.

Репортер MAGIX NEWS, Птыц,
он же Ройбен

http://smages.com/images/zhzzhz.gif

0

32

.лица академии.

Все мы привыкли видеть свои наставников и учителей только за преподавательским столом, лицом к классу, рассказывающим нам что-то полезное и интересное.
Предлагаю вам узнать немного о директрисе Блюфии несколько интересных фактов из ее жизни.

http://smages.com/images/2080381727.png
- Здравствуйте, мисс Блюфия. Позвольте взять у вас, как у директора АМ, небольшое интервью.
-
- Начнем немного издалека... На какой планете Вы родились?
-
- Вы помните, как впервые проявились Ваши магические способности?
-
- Как и где Вы учились?
-
- Какой раньше была жизнь в Магиксе?
-
- Вы прошли магическую войну, верно? Какие впечатления у вас остались от нее?
-
- Считаете ли Вы, что Эридандо получил достойное его злодеяниям наказание?
-
- Как появилась идея создать академию?
-
- Тяжело было на первых порах организовывать обучение?
-
- Что Вы чувствуете сейчас, глядя на академию?
-
- Вы сейчас преподаете что-нибудь?
-
- Вам тяжело занимать пост директора?
-
- Что для Вас Ваши ученики? Есть ли у Вас "любимчики"?
-
- Что Вы чувствуете, когда Вам сообщают об очередной шалости Ваших учеников?
-
- Как Вы предпочитаете проводить свободное от работы время?
-
- Какие у Вас дальнейшие планы, связанные с академией?
-
- Что бы Вы пожелали своим ученикам?
-
- Спасибо за большое за Ваши ответы. До свидания.
-

глянцевый разворот

http://smages.com/images/7706785201.jpg http://smages.com/images/37249996.jpg http://smages.com/images/66787645.png

К директрисе "на ковер" с разведкой ходил

он же Ройбен

0

33

http://smages.com/images/235204.gif
.зима, спорт, веселье.

Пришла зима а вместе с ней неповторимые виды спорта. Предлагаю вам краткий обзор.

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ
http://s2.uploads.ru/F62Ge.png

Не важно из каких соображений вы заинтересовались горными лыжами: любопытство, необходимый элемент деловой встречи, желание разнообразить отдых или это просто ещё один способ получения вожделенной порции адреналина. Родиной горнолыжного спорта являются Альпы.

БЕГОВЫЕ ЛЫЖИ
http://s2.uploads.ru/5UBjw.png

Вы любите пробежки по утрам - тогда беговые лыжи для вас. Конечно бегать на лыжах по улицам города - не лучший вариант, можно оказаться в ситуации “стою на асфальте в лыжи обутый” ☺. Да и воздух в городе не тот, что в лесу (да что в лесу - даже на опушке леса или просто за городом). Да, каждое утро (перед работой) выезжать за город для лыжной пробежки - это не реально, но в выходные дни это стоит сделать - свежий воздух и умеренные физические нагрузки прибавят здоровья и бодрости на следующую рабочую неделю. Просто кататься на лыжах - очень просто, так что читаем как выбрать беговые лыжи и вперёд!

СНОУБОРДИНГ
http://s3.uploads.ru/2sZlI.png

Есть мнение, что сноуборд придумали сёрфингисты (во времена ледникового периода), по другой версии - его придумали дети, катающиеся на санках стоя - и то, и другое неправда ☺, ну да это и не важно. Главное, что экстремальные ощущения и адреналин, которые подарит вам катание на сноуборде - не менее эффективный и популярный вариант сбросить напряжение и избавиться от стресса. Кроме того, на сноуборде можно заниматься как высокоскоростным катанием (со сложными трюками), так и просто скользить по склону в расслабленном темпе.

КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ
http://s2.uploads.ru/TVu2P.png

Главное, что этот вид спортивного времяпрепровождения доступен не только для молодых и сильных - кататься на коньках можно в любом возрасте, главное чтобы физическое состояние позволяло выходить на улицу. Адреналина в катании на коньках мало, но сколько других положительных моментов: развивается выразительность и ритмичность движений, вырабатывается правильная осанка, улучшается работа вестибулярного аппарата…

САННЫЙ СПОРТ
http://s3.uploads.ru/s5vpG.png

Одним из любимых развлечением не только детей, но и взрослых является катание на санках со снежных гор. На санках катаются по одному, вдвоем и редко втроем. Если на горе имеются две полосы для спуска, то катаются на дальность или на скорость спуска на санях. Приятно, весело, не требует специальных навыков.

ХОККЕЙ
http://s3.uploads.ru/JgI6F.png

Это спортивная игра для сильных и смелых людей (да - трусы не играют в хоккей). В этой игре не достаточно просто уметь кататься на коньках - в хоккее нужна сила и хорошая реакция. Игроки в хоккей на льду - это бойцы на ледяном поле. Что примечательно, зародился хоккей “на родине настоящих мужчин” - в Голландии ☺, от туда он попал в Англию, из Англии в Канаду и там уже стал тем хоккеем, как мы его сейчас знаем.

Спортом с вами занимался

он же Ройбен

0

34

http://smages.com/images/tumblrmesu.gif
.новогодние волшебники.

Вот на праздник радостный
Пришел к нам Дед Мороз.
Подарков много разных
Ребятам он принес.
О. Высотская

Россия.
Каждый Новый год к нам в гости с подарками приходит добрый волшебник Дед Мороз. У него густая белая борода и серебряные седые волосы, словно покрытые мерцающим инеем. Одет Дед Мороз в длинную шубу, расшитую жемчугом и серебром, на ногах у волшебника теплые валенки или сапоги, а в руках у него волшебный хрустальный посох. Ударит оземь посохом Дед Мороз – и покроются деревья инеем, ударит еще раз – и скуют трескучие морозы реки льдом. А развеселится Дед Мороз, ударит посохом – начнутся песни да пляски вокруг новогодней елочки.
У Дедушки Мороза есть помощница – его внучка Снегурочка – певунья и хохотушка. Сколько она знает всяких стихов, песен, загадок – не счесть! Водит Снегурочка на детских праздниках с ребятишками хороводы вокруг елки, играет с малышами, помогает Дедушке Морозу раздавать подарки.
Главный российский Дед Мороз вместе со своей внучкой Снегурочкой живет в Великом Устюге. Он получает письма от детей всей страны. Особенно радуют Дедушку Мороза рисунки и поделки, которые дети ему присылают. На каждое письмо Дедушка Мороз старается ответить. Снегурочка помогает дедушке разбирать почту и писать ответы детям.

Италия.
Главная новогодняя волшебница в Италии – колдунья Бефана. Она очень похожа на нашу Бабу-Ягу: нос крючком, большие, выступающие вперед зубы. Одета Бефана в остроконечную шлюпу, длинный плащ и дырявые шерстяные чулки. На спине она носит мешочек с шоколадом и угольками. Перемещается она с крыши на крышу прыжками, на лошади или метле.
Тем детям, которые хорошо себя вели в течение года, Бефана дарит сладости, орехи, каштаны с медом. А тем детям, которые не слушались родителей и часто шалили, она приносит уголь, луковицы и чеснок.
Кроме Бефаны, к итальянским малышам приходит в гости Баббо Натале. Он одет в красный костюм, у него большая белая борода. И вообще, он очень похож на нашего Деда Мороза. Путешествует Баббо Натале на санях, запряженных северными оленями. Рождественской ночью волшебник заглядывает в дома к малышам, которые написали ему письма, и оставляет им подарки.

Франция.
Французского новогоднего дедушку зовут Пер Ноэль. Он носит деревянные башмаки и путешествует на осле. Пер Ноэль одет в красную курточку, отороченную белым мехом, и такие же красные шаровары, на голове у него – остроконечная шапочка. За спиной Пера Ноэля огромная корзина с подарками. Обычно он подъезжает к дому, оставляет осла на улице, а сам приникает в дом через дымоход. Там он раскладывает сладости и подарки в обувь, оставленную перед камином детьми.
У Пер Ноэля есть помощник – Пер Фуэтар – дед с розгами. Если ребенок плохо вел себя в течение года, то Пер Фуэтар напонимает об этом Перу Ноэлю и советует ему не класть в башмачки шалуна сладости. «Может, лучше отшлепать его?» - злобно шепчет он на ухо Перу Ноэлю.

Чехия.
По дорогам Чехии в новогодние дни путешествует Святой Микулаш, очень похожий на нашего Деда Мороза, вместе с Ангелом в белоснежных одеждах и лохматым чертенком. Они поют веселые песни и дарят детям подарки.
Если малыш вел себя хорошо, Микулаш просит Ангела дать ему монетку, конфетку или какой-нибудь подарок. А если ребенок вел себя плохо, то чертенок дает ему вместо подарка уголек или картофелину.

Германия.
Орехи, сухофрукты, сладкий хлеб, выпекаемый по особому рецепту с добавлением сушеной груши немецким малышам, приносит святой Николаус. Дети для подарков выставляют за дверь начищенные ботинки. У святого Николауса есть волшебная книга, в которой написано, кто из детей вел себя хорошо, а кто плохо. Подарки оставляются только вежливым, трудолюбивым и послушным малышам.
Кроме того, немецкие дети получают подарки от ангела в женском обличии – Кристианы и рождественского деда – Вайнахтсманна.

Швеция.
На праздник к шведским малышам приходят сразу два новогодних волшебника: сутулый дед с шишковатым носом – Юлтомтен и карлик Юлниссаар. И тот и другой под Новый год ходят по домам и оставляют детям подарки на подоконниках.
Кроме того, перед Новым годом шведские ребятишки выбирают королеву света Лючию. Она тоже приносит детям подарки и сладости, а еще она приносит угощения для домашних животных. Лючия одета в белое платье, на голове у нее корона с зажженными свечами.

Америка.
Малышей в Америке поздравляет Санта-Клаус, веселый жизнелюбивый старичок-толстячок. У него седые волосы, опрытная белая борода и усы. В отличие от российского Деда Мороза, который носит длинную шубу, подпоясанную кушаком, Санта-Клаус одет в красную куртку, отороченную белым мехом, и в красные штаны. Темный кожаный пояс обтягивает круглое выступающее брюшко. На голове у Санты шапка-колпак, а на носу – очки. Санта-Клаус летает по ночному рождественскому небу на санях, запряженных северными оленями. «Дили-дили-дон!» - весело звенят колокольчики. Санта-Клаус спешит развести подарки детям. В носочки и чулочки малышей от раскладывает сладости и игрушки. Помогают Санте эльфы и гномы.

Япония.
В Японии два новогодних волшебных волшебника – Сегацу-сан и Одзи-сан. Наряд Одзи-сана очень похож на наряд Санта-Клауса, а Сегацу-сан одет в небесно-голубое кимоно. Сегацу-сан ходит по домам целую неделю, которую японцы называют «золотой». Правда, подарки малышам он не дарит. За него это делают их родители.
Японские малыши встречают новый год в новой одежде. Японцы уверены, что это приносит удачу. Любимое новогоднее развлечение японских девочек – игра в волан, а мальчиков – запуск воздушных змеев.
В новогоднюю ночь японские малыши рисуют и кладут под подушку картинку с парусником, на котором, по легенде, к ним должны приплыть семь богов счастья.

Финляндия.
Самый главный Новогодний волшебник живет в Лапландии. Почему именно там? Потому что там очень холодно, много снега и льда. Во всем мире он известен как Санта-Клаус, а финны называют его Йоулупукки. Дом Йоулупукки расположен на горе Корватунтури, которая по форме напоминает заячьи уши. Благодаря этим «ушам» Йоулупукки может «слышать» мечты и желания всех детей.
У Йоулупукки есть жена – Муори. Кроме того, Йоулупукки помогают три десятка шустрых веселых гномов. Они сидят в «Пещерах Эха» и внимательно слушают, как ведут себя дети во всем мире, а потом рассказывают Йоулупукки, кто из детей как себя вел. Перед Рождеством гномы помогают разбирать почту, упаковывают подарки.
Есть у Йоулупукки главный почтовый гном, в его обязанности входит отмечать на доске, сколько пришло писем, и сделить, чтобы ни одно письмо не пропало.
Главный почтовый гном советует малышам: «Чтобы угодить Деду, во-первых, не просите слишком много, во-вторых, побольше рассказывайте о себе, а в-третьих, не забывайте, что старик и сам любит подарки».
http://smages.com/images/tumblrmeqi.gif
Запиши адресок (;
Резиденция Деда Мороа в Великом Устюге.
1162390, Вологодская обл., г.Великий Устюг, Дедушке Морозу.

Московская резиденция Деда Мороза.
10947, Россия, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.

Резиденция Санта-Клауса в Лапландии
SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND.

С новогодними волшебниками здоровался

он же Ройбен

0

35

КАК ПРИДУМАЛИ ЯЗЫКИ
Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться фик знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь понаставить!
Как придумали английский язык:
— А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
— И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
— А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
— А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
— Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
— А давай поприкалываемся над русским языком!
— Точно! Будем разговаривать как русские дети.
Польский язык:
— А давай говорить по-славянски, но по западноевропейским правилам?
Немецкий язык:
— А зачем нам пробелы?
— Букв добавь! И побольше, побольше!
Китайский язык:
— А давай вместо слов использовать звуки природы!
— Смотри, какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Японский язык?
— А давай говорить все звуки с одной интонацией?
— Как собака лает. Чтобы все боялись

ЛЕТАЮЩИЙ ГНОМ
Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают по горам.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия?
Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками.
Мастер: Да? Ну кидай.
Бросает кубики. - Двадцать.
Мастер: Кидай еще раз…
Бросает. Двадцать.
Мастер: Так. Дай сюда кости.
Бросает сам. Опять двадцать.
Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании, быстро-быстро маша руками, медленно поднимается гном…

ТЕАТРАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ (начало)
В одном из небольших городов театр поездом давал "Гpозy" Островского.
Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот, представьте себе сцену: героиня с криком бросается в pекy... и вылетает обратно. С криком... И так несколько pаз... Актеры с тpyдом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе... В этот момент один из стоящих на сцене с произносит:
- Да... Hе пpинимает матyшка-Волга...
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
(продолжение историй в следующем номере)

W.I.T.C.H.-ЮМОР
-Почему Седрик такой зеленый?
- Чтобы ему легче было прятаться среди огурцов. Вы видели когда- нибудь Седрика среди огурцов!? То-то! Вот как надо прятаться!
Приходит Седрик к Фобосу и говорит:
- Мой князь, нам там 20 банок варенья пришло по 18 каждому!
- Как может быть по 18 если их всего 20?
- Не знаю но свои 18 я уже съел!
- Что с тобой, Седрик?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой...
- Я из дома...
Собрались стражницы и Фобос за кружкой чая:
- А у моего папы пять сотовых телефонов!
-...
- А у моего два 600-ых Мерседеса!
-...
- А у меня - вот такой змей в подвале!
Все хором:
- Да ты что?!! Покажи!!!
***+
Корнелия на уроке выходит к доске отвечать с маленьким клочком бумаги.
-А где ваш ответ? - спрашивает учитель.
-В голове!
-А это что? - кивает учитель на обрывок.
-А это не вместилось.

Репортер W.I.T.C.H. Новое поколение,
Рыжий птыц

0

36

тра-та-та

0

37

труляля

0

38

http://s1.uploads.ru/i/lbEB4.gif   http://s1.uploads.ru/t/5pn40.gif    http://s1.uploads.ru/t/c4A9X.gif    http://forumstatic.ru/files/0012/4e/39/38048.gif    http://s1.uploads.ru/i/iQBvK.gif  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif  http://s1.uploads.ru/i/4Sl8g.gif  http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif  http://s1.uploads.ru/i/dp4hE.gif  http://s1.uploads.ru/i/h8DOv.gif  http://s1.uploads.ru/i/SjRWL.gif  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif  http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif  http://s1.uploads.ru/i/QzisO.gif  http://s1.uploads.ru/i/AshLm.gif  http://s1.uploads.ru/i/ncaQT.gif  http://savepic.net/3385982m.gif  http://savepic.net/3407486m.gif  http://savepic.net/3384958m.gif  http://savepic.net/3402366m.gif  http://savepic.net/3388030m.gif  http://savepic.net/3375742m.gif  http://savepic.net/3406462m.gif  http://savepic.net/3342897m.gif  http://savepic.net/3345969m.gif  http://savepic.net/3393154m.gif  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif  http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif  http://s1.uploads.ru/i/m72NV.gif  http://savepic.net/3377790m.gif  http://savepic.net/3431961m.gif  http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3429913m.gif  http://savepic.net/3419673m.gif  http://savepic.net/3416601m.gif  http://savepic.net/3417625m.gif  http://savepic.net/3475643m.gif   http://s3.uploads.ru/OKgso.gif  http://s3.uploads.ru/vomAJ.gif  http://s3.uploads.ru/4h7Fo.gif  http://s2.uploads.ru/LQ4nR.gif  http://s3.uploads.ru/QdyxS.gif  http://s3.uploads.ru/IwVxe.gif  http://s2.uploads.ru/wjkGx.gif  http://s3.uploads.ru/kgB36.gif  http://s3.uploads.ru/qKiTp.gif  http://s3.uploads.ru/PHezl.gif  http://s2.uploads.ru/tzbTE.gif  http://s2.uploads.ru/LkWw9.gif  http://s2.uploads.ru/7MaAF.gif  http://s3.uploads.ru/slu7W.gif  http://s2.uploads.ru/XaFlc.gif  http://s3.uploads.ru/qibvz.gif  http://s2.uploads.ru/vM1uf.gif  http://s3.uploads.ru/GhwAq.gif  http://s2.uploads.ru/xuHsk.gif  http://s2.uploads.ru/IsqCz.gif  http://s2.uploads.ru/eEXxQ.gif  http://s2.uploads.ru/s9ECb.gif  http://s3.uploads.ru/trxp1.gif  http://s2.uploads.ru/8eKbL.gif  http://s3.uploads.ru/Z8l91.gif  http://s3.uploads.ru/dBbUH.gif  http://s3.uploads.ru/lezOM.gif  http://s2.uploads.ru/iL4Ba.gif  http://s3.uploads.ru/ad9fu.gif  http://s2.uploads.ru/71J45.gif  http://s2.uploads.ru/5QafA.gif  http://s2.uploads.ru/WeB8R.gif  http://s2.uploads.ru/kaUgF.gif  http://s3.uploads.ru/3l8UL.gif  http://s2.uploads.ru/JZ5xc.gif  http://s3.uploads.ru/SbY21.gif  http://s2.uploads.ru/GWK5L.gif  http://s2.uploads.ru/wbI4P.gif  http://s3.uploads.ru/tPO82.gif  http://s3.uploads.ru/uHdNz.gif  http://s3.uploads.ru/MH6e7.gif  http://s2.uploads.ru/DdQyz.gif  http://s2.uploads.ru/Zo7dP.gif  http://s2.uploads.ru/VB9fg.gif  http://s3.uploads.ru/wzuSb.gif  http://s2.uploads.ru/o7X1M.gif  http://s2.uploads.ru/tEf0n.gif  http://s2.uploads.ru/D8xor.gif  http://s3.uploads.ru/LxXyO.gif  http://s3.uploads.ru/NdTG4.gif  http://s2.uploads.ru/MQZwp.gif  http://s2.uploads.ru/54ygM.gif  http://s2.uploads.ru/gCRho.gif  http://s3.uploads.ru/uAGUr.gif  http://s2.uploads.ru/w203q.gif  http://s2.uploads.ru/iWd9a.gif  http://s3.uploads.ru/t/6eKXJ.gif  http://s2.uploads.ru/t/GLqYz.gif  http://s3.uploads.ru/zblcW.gif  http://s2.uploads.ru/J8T7N.gif  http://s3.uploads.ru/Wfhuy.gif  http://s2.uploads.ru/92orK.gif  http://s2.uploads.ru/t/y0gtb.gif  http://s2.uploads.ru/t/n08iI.gif  http://s3.uploads.ru/t/AyXUV.gif  http://s2.uploads.ru/t/RbL3H.gif  http://s3.uploads.ru/t/q8xpr.gif  http://s3.uploads.ru/t/co75V.gif  http://s2.uploads.ru/493Bc.gif  http://s2.uploads.ru/2PqjJ.gif  http://s2.uploads.ru/rp1Ih.gif  http://s2.uploads.ru/LKXn3.gif  http://s3.uploads.ru/m8idY.gif  http://s3.uploads.ru/mInhv.gif   http://s1.uploads.ru/i/IK5SR.gif  http://s1.uploads.ru/i/Napk0.gif  http://s1.uploads.ru/i/2JfwK.gif  http://savepic.net/3155120m.gif  http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif  http://savepic.net/3151132m.gif  http://savepic.net/3146013m.gif  http://s1.uploads.ru/i/NoidP.gif  http://s1.uploads.ru/i/M7Vbo.gif  http://savepic.net/3258991m.gif  http://savepic.net/3224531m.gif  http://s1.uploads.ru/i/cpUja.gif   http://savepic.net/3388030m.gif  http://s2.uploads.ru/Olqz5.gif  http://s2.uploads.ru/eL876.gif  http://s2.uploads.ru/tTZUe.gif  http://s3.uploads.ru/1PgCA.gif  http://s2.uploads.ru/y397B.gif  http://s2.uploads.ru/flLN3.gif  http://s2.uploads.ru/Tzot8.gif  http://s3.uploads.ru/fs7hr.gif  http://s2.uploads.ru/J2C6B.gif  http://s3.uploads.ru/bF2ON.gif  http://s2.uploads.ru/3EIYF.gif  http://s2.uploads.ru/3EIYF.gif  http://s3.uploads.ru/4L5Wb.gif  http://s3.uploads.ru/oGLHA.gif

0

39

[dice=11616-13552-2:10:2:,jq]

0

40

трям

0

41

все

0

42

ФИО.
Лилитана Ясная.
Сокращенно ее можно называть Лилит, Лил, Лина, Лита, Таня (так обычно она представляется, если хочет не афишировать полное настоящее имя).
Прозвища: Лиса, Лиска.
Возраст.
19 лет.
Раса.
Полуэльфийка.
Род деятельности.
Ученица Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травников. Факультет Практической магии. Последний курс
Стезя и стихия.
Клинок и воздух+отчасти дух.
Магический резерв.
15500 УМЕ (столь значительная цифра получается из-за двойственности крови девушки – внешностью она пошла в отца-человека, а магическими талантами в мать-эльфийку).
Характер.
Самая главная и яркая черта характера Лил – любопытство. Причем в плане не просто узнать, от кого-то что-то новенькое, но обязательно самой в этом убедиться: посмотреть, послушать, пощупать, понюхать, и может еще и лизнуть и на зуб попробовать. Упертая, хотя и осторожная. Таня практически всегда прекрасно знает свою цель, но это не значит, что она пойдет к ней напрямик, расшибая лоб и набивая шишки. Она умно обойдет гору, если таковая имеется, и пойдет дальше. Кстати, довольно изобретательная, с прекрасным воображением. Даже вернее будет сказать так – с буйной фантазией. А если еще учесть, что ко всему этому прилагается огромный лимит энергии, то сочетание получается то еще. Но ни смотря ни на что наглой она никогда не была. Временами бывает даже довольно застенчивой, хотя отчаянно старается этого не показывать. Если Лите скажешь «нельзя», она с умным видом покивает, развернется и потопает искать лазейку и обходной путь. На все имеет собственное мнение, но не всегда открыто его высказывает. Никого не возносит на пьедестал авторитета, пока не убедится, что этот кто-то того достоин. Иногда это ее панибратство кончается очень даже плачевно. С близкими друзьями временами ехидна, временами даже вредна до невозможности. Старается на все смотреть с иронией и оптимизмом. Злопамятностью не отличается, хотя под настроение может подстроить обидчику пакость, на которые она сверх всякой меры горазда. Импровизатор. Лил практически никогда не продумывает действия заранее, предпочитая чистое вдохновение. Умеет сочувствовать и сопереживать. Но не слишком любит выступать в роли жилетки, поскольку иногда просто не находит нужных слов. Сметливая, изобретательная, наблюдательная, но иногда сразу кидается на слишком много различных вещей и обязательно что-нибудь упускает из виду. К тому же довольно вспыльчива и порывиста. Вряд ли станет безоговорочно доверять первому встречному. Но друзей любит и ценит. Верная. Паникершей Лину назвать сложно. Приключения не то чтобы совсем не любит, но не считает нужным кидаться в них с головой. Имеет довольно сносное чувство юмора с частыми озарениями. Правда, опять же все будет зависеть от настроения в данный конкретный манер. А настроение у Лил может меняться не по пять, а по пятьдесят пять раз на дню. Очень харизматична, обаятельна и имеет свой неповторимый шарм. Умеет найти подход к людям. Несколько себялюбива (не без этого ж), но злостной эгоисткой никогда не была. Под настроение любит почесать языком или посплетничать, хотя серьезные тайны и секреты хранить умеет.
Внешность.
Лилитана – обладательница незаурядной внешности. Смешение эльфийских и человеческих черт привело к довольно неожиданным результатам. Нельзя сказать, что плохим. Скорее даже наоборот. Внешний вид девушки привлекает своей неожиданностью, изюминкой, тем, что отличается от всех вокруг. Хотя, судите сами.
Словесный портрет начнем традиционно сверху. Итак, сверху как ни странно находится голова (адын штук), укомплектованность глаз, ушей, носа и прочих выпукло-впуклостей полная, все как положено. Теперь обо всем поподробнее, в порядке нестрогой очереди.
Лицо… Черты мягкие, тонкие, но каждая со своей особенностью. Само по себе лицо немного вытянутое, овальной формы, с едва намеченными скулами, высоким лбом и узким подбородком. Кожа светло-медового оттенка, чистая и гладкая. Хотя для поддержания ее в таком виде Лил приходится прикладывать определенные усилия. Тонкие дуги разлетающихся типично эльфийских бровей придают лицу несколько удивленное и насмешливое выражение. Чуть вздернутый нос добавляет в черты задора. Тонкие, чувственные, хорошо очерченные губы чаще всего либо упрямо сжаты, либо сложены в улыбку. Причем во втором случае на щеках Лиски появляются симпатичные ямочки, а само лицо будто освещается лучиком солнца. Ресницы под цвет бровей, средней длины (а брови стандартно под цвет корней волос, но об этом позднее). А вот о глазах следует сказать особо. В первую очередь привлекает их форма – нестандартный косой разрез, широко расставленные, по-эльфийски большие и выразительные, некоторым они кажутся почти кошачьими, но не из-за цвета или формы зрачка, а из-за неистребимой загадочности – в них еще не отражается время в виду неизбежной молодости Литы, но поволоки тайны уже хоть отбавляй. Глаза практически всегда широко распахнуты, готовые к новым известиям и открытиям. Цвет радужки довольно интересный. Можно сказать, что основной оттенок – глубокий шоколадный, временами кажущийся совсем черным, добавить к этому немного зеленого у самого зрачка и золотистых вкраплений по периферии – и вауля. Иногда, в периоды, когда Лил злиться, огорчается, веселиться (т.е. проявления ярких и сильных эмоций), золотистые крапинки будто разрастаются, превращая цвет радужки в почти нестерпимо янтарный, солнечный. Как потом стали говорить – феникс выглядывает со дна души. Лилит умеет улыбаться одними глазами. Когда девушка смеется, в их глубине словно огонек вспыхивает, задорный и веселый, когда задумывает что-то, в них словно чертенята пляшут.
С самым сложным – лицом вроде закончили. Теперь несколько слов о волосах – тоже довольно примечательной части внешности. Хотя бы только из-за цвета – рыжего (не смотря на эльфийскую кровь). Но этот самый рыжий частенько меняется от яркого, огненного до темного, граничащего с каштановым – зависит от освещения. Но при этом цвет корней всегда остается темным, а кончиков светлым, порою до желтизны. Пряди мягкие, густые, водопадом чуть вьющихся локонов спускаются по спине до уровня лопаток. Челки нет, но несколько непослушных прядей частенько падает на лоб и на глаза, и Лил приходится их сдувать. Обычно она оставляет волосы распущенными, редко-редко когда собирая в прически.
Пальцы на руках тонкие, хрупкие, чуткие, с всегда аккуратно подрезанными ногтями. За их состоянием девушка тщательно следит.
Теперь несколько слов о фигуре. Тело не накаченное, но гибкое и пластичное от природы. Изящный изгиб шеи, прямая осанка, небольшая упругая грудь, ярко выраженная талия, стройные ножки. Походка стремительная, летящая, быстрая, порывистая. Лилит этакий энерджайзер. Так что иногда бывает налетает на людей или предметы.
Из ярких отличительных особенностей нужно отметить родинку на правой ключице и тонкий, словно нарисованный серебряным карандашом, шрамик на правой икре.
Одежда может быть абсолютно любой, любого цвета, но при этом сочетающаяся, без лишних деталей, украшений немного – в основном амулеты и парочка обычных, но памятных безделушек.
Биография.
Мать Лилит эльфийка из Ясенего Града, дочь довольно сильного мага, сама хорошая чародейка. Отец белорский помещик, со временем переехавший в Камнедержец и ставший состоятельным городским жителем на службе у короля. Родители Лил познакомились на одном из королевских приемов, устраиваемых белорским монархом. Их роман был бурным и красивым, но коротким и, увы, с печальным концом. От их любви осталось только одно напоминание – девочка, которую мать сразу после рождения отправила к отцу, только дав имя Лилит (Темная луна), потому что почувствовала в ребенке нечто чужое, напугавшее и непонравившееся эльфийке, хотя она и не пыталась разобраться в причинах этого и даже подумать не могла, что это может оказаться духом феникса, заключенным в тело малышки в качестве души. Отец же с радостью принял дочь, первым делом подправив ей имя до Лилитана (Иная сторона Луны). За всю оставшуюся жизнь он так и не смог жениться, так что воспитывал малышку один, отдавая ей всю любовь и все силы.
Лилитана росла в поместье отца в Замостье, даже не подозревая о своей непохожести на остальных и об Эзиане. Начальное образование ей дали дома. Ее научили писать, считать, читать. Позже отец дал ей уроки верховой езды, пения, танцев, этикета и рисования (на последние три дисциплины Таня ходила особенно неохотно). А в семь лет в Лил открылись способности к магии (она едва не упала с высокого дерева, но интуитивно смогла применить левитацию и не разбиться, отделавшись легкой ссадиной и испугом, не только своим, но и отца). Тогда-то отец и принял решение переехать в Камнедержец, чтобы позже отдать дочь в Старминскую школу.
С детства Лил была шаловливой, как котенок, с богатым на выдумки воображением. Но шутила всегда не со злым умыслом, хотя иногда ее шутки выходили из-под контроля и тогда страдали и объект, и организатор. Ее ругали, заставляли давать обещания, что такого не повториться, но шутки продолжали сыпаться на всех домашних. Со временем, девочка не оставила своего любимого занятия, только шутки стали изощреннее и продуманнее. За уроки ее засадить было несложно, но только в том случае, если изучаемый предмет ей действительно нравился. Так что отец немало помучился, прививая дочери то, что по ее мнению было скучным и неинтересным, не смотря на всю полезность.
Сверстников, как таковых, в Замостье было мало. Всего два человека, с которыми Лил могла играть. И то, эти знакомства «потерялись», когда семья переехала в Камнедержец.
Поступить в Школу для Лилит было достаточно просто. Ее отец согласился оплачивать обучение, да к тому же у девочки был несомненный талант к волшбе. Факультет Лил выбирала долго и придирчиво, между Травниками (который ей советовал отец) и Практиками (к которому был собственный интерес). В конце концов выбор оказался в сторону последнего. Нельзя сказать, что Лина учится на «отлично», но и в заядлых троечницах не сидит. Хотя иногда ей удается преодолеть преподавательские проверки благодаря безудержному обаянию, да еще помогает более большой магический резерв, доставшийся от матери.
В Школе Лилит научилась неплохо, но не отлично фехтовать, на семнадцатилетие отец подарил ей настоящие эльфийские клинки, так называемые Солнечный (с золотистой филигранью на лезвии) и Лунный (с серебряной), они задумывались как парные, хотя чаще всего Солнечный висит в заплечных ножнах, а Лунный приторочен к седлу. Кстати, конь у Литы – к’яард-полукровка золотисто-рыжей масти, которого зовут Проблеск.
Так бы и училась Лилитана до выпускного, после чего пошла бы работать по распределению, а потом неизвестно, как распорядилась бы судьба, если бы не одно обстоятельство, после которого жизнь девушки окрасилась новыми красками. А именно - Эзиану пришлось обнаружить себя. Произошло это ради того, чтобы спасти отца девушки (в это время Лил была на каникулах в Камнедержце и они с отцом прогуливались по лесу, задержались дольше обычного практически до ночи). Мужчину почти насмерть загрыз шальной волк, прежде чем Лита среагировала на него заклинанием. Господин Ясный едва не умер. Точнее даже так: умер, но душа его только отлетала, когда в дело вмешался феникс, подчиняясь отчаянному, неосознанному желанию Тани спасти отца. За это девушка едва сама не поплатилась жизнью от потери крови, потому что ради этого ей пришлось выпустить дух физическим путем – буквально разорвав собственную грудную клетку (разрывал дух, а не она сама). Но все обошлось буквально «на грани», и отец, и дочь остались живы, а Лил ко всему прочему еще и познакомилась с собственной душой. Поначалу Эзиан не хотел обрушивать на Лиску все сразу, всю свою память и боль, но потихоньку вводил ее в курс дела, хотя о своей жизни и персоне не рассказал до сих пор. С того времени у Лилит и открылась способность к управлению собственным духом (подробнее в способностях).
Естественно, что этим феноменом – душой-фениксом – заинтересовались многие, и в Школе, и за пределами, хотя о собственно Эзиане кроме самой Лил не знает никто.
Способности.
1)Как магичка, практически окончившая Старминскую Школу Чародеев, весьма неплоха в магии, а как маг-практик специализируется на боевой магии.
2)К тому же обладает уникальной особенностью, которую дает ей дух-феникс – управление духом. Т.е. Лилит может выпускать так называемую «аватару» - свой бесплотный и невидимый дух. Он не обладает магией, не может выполнять физические действия, улавливается, хотя и с трудом, телепатами (его присутствие). Таня использует его для подслушиваний – очень удобно, поскольку аватара преодолевает почти любую преграду, кроме особо сильной магической. Разумеется, на это расходуется резерв (около 50 УМЕ в минуту на близких расстояниях и до 100 УМЕ на больших). Если же дух хочет обрести зрительную форму, то это либо аватара (образ) девушки, состоящей как бы из пламени, либо феникса (на это расходуется 550 УМЕ в минуту + жизненные силы из ауры). Еще есть шанс, что феникс вырвется без расхода резерва, «физическим путем», разрывая плоть (но это спонтанное действие и чревато летальным исходом для Лил и ни разу, помимо случая с отцом (см. БИО) не использовалось, да и вряд ли будет – Эзиан не будет рисковать еще раз.
3)Из физических талантов следует отметить ловкость, пластичность. Хорошо ездит верхом, неплохо фехтует. Умеет петь, училась рисовать и этикету.
Слабости.
Не очень любит смотреть на кровь, хотя в панику не ударяется и в обморок не заваливается. Боится высоты (от 5 м над уровнем земли и выше). Не переносит холод – эта особенность ей досталась, как память души (феникса, заморозившего самого себя во льдах). С оружием дальнего боя в очень прохладных отношениях: арбалеты еще терпит, а вот с луками совсем беда.
Дополнительно.
Об оружии.
Эльфийские клинки, Солнечный и Лунный, оба заговорены против нежити и на самозаточку еще на стадии ковки. Задумывались мастером как парные клинки, но Лил чаще всего пользуется только одним из них – Солнечным, который благополучно висит в заплечных ножнах. Лунный же обычно приторочен к седлу к‘яарда и выступает как дополнительный. Кстати, двумя сразу мечами сражаться Лил не умеет, разве что ее хватает помахать ими для устрашения противника, но в бою второй меч скорее обуза, чем помощь.
Клинки – подарок отца на семнадцатилетие Лилитаны, кстати, сделаны на заказ ясноградским мастером. Свои названия получили из-за металла, которым выполненная филигрань на лезвии (побег вьюнка на четверти лезвия), золота или серебра.
О коне.
В этой роли выступает к'яард-полукровка золотисто-рыжей масти, рослый, поджарый, тонконогий, изящный, которого Лилит назвала Проблеск из-за его стремительного, но плавного и нетряского галопа. Кстати, двойственность его крови Лил старается не афишировать, более того – скрывает, так что многие в Школе (кроме конюха и друзей с Учителем) не знают об этом.
Приобрела такого друга Таня не совсем традиционным путем (т.е. не ходила в вампирские долины в табун к’яардов и не дожидалась, пока один из них выберет ее). Все намного прозаичнее. Лилит «купила» Проблеска у плутоватого (явно конокрада) торговца на рынке Камнедержца, когда прогуливалась там с отцом. Коню грозила живодерня из-за его чересчур крутого норова, потому что ни один покупатель (а их на красавца-коня нашлось немало) не мог его оседлать и более того, оставался покусанным и потоптанным. Продавец уже практически выбрал участь коня, решив напоследок подзаработать на нем – каждый новый покупатель должен сначала заплатить всю сумму за «покупку», которая не возвращается в любом случае, а потом уже пытаться оседлать свое приобретение. Таня совершенно случайно услышала отчаянное, злое, звонкое ржание и, движимая любопытством, решила «просто посмотреть». В итоге, девушка была возмущена до глубины души обращением с таким необычным конем, поскольку плутоватый продавец не давал себе труда беречь товар. Цену за коня запрашивали большую (120 кладней золотом). Поторговавшись для приличия, Лил практически без сожаления отдала требуемую сумму (предварительно с боем и чуть ли не скандалом выпросив оную у отца). Когда ухмыляющийся продавец предложил оседлать покупку, Лилит не стала сразу вскакивать в седло. Она дала коню обнюхать ее ладонь, приласкала бедное животное, дождалась, пока лошадь перестанет шарахаться от малейшего движения, а затем решительно стащила с него многочисленные путы и седло (криво нахлобученное кем-то до нее), обнаружив под ним стертую в кровь спину. Не обращая внимания на вопли продавца, девушка залечила раны с помощью магии, а затем вскочила коню на спину. Тот пару раз порывался сделать «свечку», но неохотно, больше для вида, позволив юной наезднице устроиться на своей спине. А после с места взял такую скорость, что Лил поначалу показалось, будто ее новое приобретение просто полетело по воздуху. Такая бешенная скачка длилась около 10 минут, и за это время конь успел отвезти новую хозяйку на милю за пределы Камнедержца. Никаких неудобств от скачки Лилит не испытывала, что чрезвычайно ее обрадовало. Кстати, там же она и узнала, что ее конь наполовину к‘яард (что это не чистокровный вампирский конь магичка даже и не сомневалась, хотя поначалу ее ставили в тупик необычные способности лошадки), когда получше осмотрела Проблеска. Кстати, к седлу коня было очень трудно приучить, но Лил справилась. Хотя до сих пор любимое развлечение обоих – скачка во весь опор без седла и без направления, чтобы ветер свистел в ушах и пейзаж вокруг казался размытой кляксой на бумаге.
Об артефактах.
Лил имеет артефакт-кольцо – единственная вещь, которая есть у нее от родной матери. Это кольцо получил ее отец вместе с малюткой-дочкой и отдал повзрослевшей Лине. К нем заключена несильная, но тем не менее вполне действенная магия природы. Если пересчитывать в нем заряд магии, то это около 1050 УМЕ, но ни для подзарядки, ни для заклинаний, не связанных со стихией земли, кольцо не подходит. Лилит носит кольцо на среднем пальце левой руки.
Также у Лиски есть браслет-артефакт" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://s1.ipicture.ru/uploads/20110605/ … т-артефакт, защищающий от телепатии среднего уровня. Для опытных телепатов ее мысли будут казаться отрывочными односложными предложениями, иногда со смазанным смыслом.

0

43

Предыстория.
Это история началась в необозримо далеком прошлом, когда боги еще свободно ходили по земле, когда в подлунном мире существовали те, о которых в нынешние времена никто уже не помнит. Собственно, с богов-то и берет начало это повествование.
Всем известно, что в мире четыре истинных бога. Но уже никто не помнит о существовании когда-то еще одного. Того, кого даже в самых древних из существующих сейчас манускриптов называют лишь Отверженным, Ушедшим, Изгнанным, кого теперь уже не помнят, да и не хотят вспоминать, чтобы не навлечь на себя гнев остальной четверки. А когда-то в начале времен он звался Эзианом…
…Молодой бог Эзиан был горячим, порывистым, скорым на суждения, но справедливым и честным с собой и окружающими. Как ни странно, началом его краха стала любовь к смертной, поначалу счастливая и взаимная. Эзиан не собирался прятать свою любовь от других, он хотел поделиться своим счастьем со всем миром. Но молодой бог забыл, насколько завистливы и злы бывают окружающие. Эзиан, увлеченный своей любовью, перестал исполнять свои обязанности, как бог, стал очеловечиваться. Тогда другие боги решили по-своему решить этот вопрос. Они убили возлюбленную бога, уничтожив и смертное тело, и бессмертную душу.
Эзиан думал, что сойдет с ума. И только надежда помогла ему не переступать грань. Он жил, он боролся, искал любые способы и заклинания, чтобы вернуть свою любовь, и вложил в них столько силы, что утратил свою божественность. Но и тогда не оставил попыток, раз за разом перерождаясь бессмертной душой и борясь. Видя это, боги решили устранить того, кто может угрожать их существованию. Они заточили отступника в теле феникса – идеальная ловушка, поскольку эта огненная птица возрождается в самой себе, а еще мучительнейшая пытка, потому что феникс помнит все прошлые жизни, всю боль.
Шло время, душа Эзиана настолько слилась и сплавилась с духом птицы, что стала неотделима от нее, стала частью, во многом рецессивной, но еще хранящей воспоминания и способной самостоятельно мыслить. С пролетавшими столетиями о душе отверженного позабыли, и он решил рискнуть, снова пойти против богов. Возродиться в мире людей. Единственным способом ему умереть, было заморозить себя во льдах. И душа до сих пор помнит ужас ледяного плена, ужас смерти. Но боги были начеку и снова вмешались в игру.
На сей раз они подстраховались и не просто сплавили две души, а заменили дух смертного существа на дух феникса-Эзиана. По их замыслу в этот раз со смертью «темницы» должен был развеяться и бывший бог. А тот, не желая признавать поражение, но не представляя, что тут можно изменить, решил жить в подсознании своего нового тела, тела полуэльфийки, не показываясь и не открываясь. Она росла, не зная ничего о страшной судьбе своей души.
Однако у судьбы, как всегда, свои планы. Она буквально заставила Эзиана снова выступить в открытую, помочь своей «темнице», к которой бывший бог успел привыкнуть и по своему крепко привязаться, чтобы в противном случае не разорваться на части от горя, постигшего ее. С тех пор он стал потихоньку давать почувствовать свою силу, говорить с полуэльфийкой.

0

44

http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif  http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif  http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif  http://s3.uploads.ru/Zg1oQ.gif  http://s3.uploads.ru/JWgDw.gif  http://s3.uploads.ru/4LXQb.gif  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif  http://s2.uploads.ru/4bd0U.gif  http://s3.uploads.ru/nmNuY.gif  http://s2.uploads.ru/oLJNw.gif  http://s2.uploads.ru/prVM2.gif  http://s2.uploads.ru/JZkc4.gif  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif  http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif  http://s3.uploads.ru/hjf9g.gif  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif  http://s2.uploads.ru/2IO4Y.gif  http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  http://s3.uploads.ru/0SpuP.gif  http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif  http://s2.uploads.ru/JBm7D.gif  http://s3.uploads.ru/DPsr9.gif  http://s2.uploads.ru/Rl2Ns.gif  http://s2.uploads.ru/0T2zi.gif  http://s2.uploads.ru/Ha3Y6.gif  http://s2.uploads.ru/U9NeT.gif  http://s3.uploads.ru/bv26j.gif  http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif  http://s3.uploads.ru/mxDXO.gif  http://s2.uploads.ru/hbvre.gif  http://s2.uploads.ru/Nb689.gif  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif  http://s3.uploads.ru/IrWah.gif  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif  http://s3.uploads.ru/ARniU.gif  http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif  http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif  http://s2.uploads.ru/W7dRn.gif  http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif  http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif  http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif  http://s3.uploads.ru/wNYL5.gif  http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif  http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif  http://s1.uploads.ru/t/RcyuL.gif  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif  http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif  http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif  http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif  http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif  http://s2.uploads.ru/t/cWkgb.gif  http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif  http://s2.uploads.ru/t/BFW5w.gif  http://s3.uploads.ru/t/isB2Q.gif  http://s2.uploads.ru/t/cgK1o.gif  http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif  http://s3.uploads.ru/t/uBUjD.gif  http://s2.uploads.ru/t/NV18y.gif  http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif  http://s2.uploads.ru/t/lG5Ak.gif  http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif  http://s3.uploads.ru/t/g63NI.gif  http://s2.uploads.ru/t/rMsTS.gif  http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif  http://s2.uploads.ru/t/AYz3p.gif  http://s3.uploads.ru/t/e5yrN.gif  http://s3.uploads.ru/t/J4BPb.gif  http://s2.uploads.ru/t/dJD0H.gif  http://s1.uploads.ru/t/qiLhU.gif  http://s3.uploads.ru/t/UKaS2.gif  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif  http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif  http://s2.uploads.ru/t/PLFCt.gif  http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif  http://s2.uploads.ru/t/mDATU.gif  http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif  http://s3.uploads.ru/t/x3tEX.gif  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif  http://s2.uploads.ru/t/xiEWD.gif  http://s3.uploads.ru/t/xnPEX.gif  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif  http://s1.uploads.ru/t/udrZc.gif  http://s1.uploads.ru/t/JDFAp.gif  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif  http://s1.uploads.ru/t/NyBH9.gif  http://s1.uploads.ru/t/IG670.gif  http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif  http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif  http://s1.uploads.ru/t/dOzMb.gif  http://s1.uploads.ru/t/Y3cJ9.gif  http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif  http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif  http://s1.uploads.ru/t/atLK7.gif  http://s1.uploads.ru/t/2msIz.gif  http://s1.uploads.ru/t/h876k.gif  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif  http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif  http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif  http://s1.uploads.ru/t/EDyZz.gif  http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif  --  http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif  http://s1.uploads.ru/t/QshlY.gif  http://s1.uploads.ru/t/Mle4m.gif  http://s1.uploads.ru/t/hNOBm.gif  http://s1.uploads.ru/t/81LTy.gif  http://s1.uploads.ru/t/FgZeW.gif  http://s1.uploads.ru/t/muO5w.gif  http://s1.uploads.ru/t/QsKph.gif  http://s1.uploads.ru/t/lqzxQ.gif  http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif  http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif  http://s1.uploads.ru/t/ePOsT.gif  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif  http://s1.uploads.ru/t/v4Lkp.gif  http://s1.uploads.ru/t/XQJ1g.gif  http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif  http://s1.uploads.ru/t/4fvol.gif  http://s1.uploads.ru/t/Nq0yk.gif  http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif  http://s1.uploads.ru/t/yxvU6.gif  http://s1.uploads.ru/t/AWeos.gif  http://s1.uploads.ru/t/Eo028.gif  http://s1.uploads.ru/t/sNZ0W.gif  http://s1.uploads.ru/t/J1M0o.gif  http://s1.uploads.ru/t/nac12.gif  http://s1.uploads.ru/t/HDUFX.gif  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif  http://s2.uploads.ru/t/DQ20Y.gif  http://s2.uploads.ru/t/7njQO.gif  http://s2.uploads.ru/t/s8wXe.gif  http://s2.uploads.ru/t/FAkTq.gif  http://s2.uploads.ru/t/Glo6A.gif  http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif  http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif  http://s5.uploads.ru/Gxvr9.gif  http://s4.uploads.ru/SXNDn.gif  http://s4.uploads.ru/oLpAQ.gif  http://s3.uploads.ru/t/xhyMp.gif  http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif  http://s2.uploads.ru/t/QLkYz.gif  http://s3.uploads.ru/t/kqxS6.gif  http://s3.uploads.ru/t/QZLhb.gif  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif  http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif  http://s2.uploads.ru/t/uZ0GO.gif  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif  http://s2.uploads.ru/t/8FzP5.gif  http://s2.uploads.ru/t/pyPcC.gif  http://s3.uploads.ru/t/f4xLe.gif  http://s5.uploads.ru/vxbks.gif  http://s4.uploads.ru/QxadX.gif  http://s5.uploads.ru/WvbKr.gif  http://s4.uploads.ru/Y2eFT.gif  http://s5.uploads.ru/fETzZ.gif  http://s5.uploads.ru/SCUMr.gif  http://s5.uploads.ru/SmMjf.gif  http://s5.uploads.ru/R1FwZ.gif  http://s5.uploads.ru/x162G.gif  http://s4.uploads.ru/wEaf7.gif  http://s5.uploads.ru/s21hQ.gif  http://s5.uploads.ru/s9cVm.gif  http://s5.uploads.ru/raiv1.gif  http://s4.uploads.ru/nA7ls.gif  http://s5.uploads.ru/bufw2.gif  http://s4.uploads.ru/73T8q.gif  http://s4.uploads.ru/TZ5s0.gif  http://s5.uploads.ru/8Vn1y.gif  http://s4.uploads.ru/TXhjD.gif  http://s4.uploads.ru/qJLuV.gif  http://s4.uploads.ru/8ftFM.gif  http://s5.uploads.ru/2zUKN.gif  http://s4.uploads.ru/pvfom.gif  http://s5.uploads.ru/QmONw.gif  http://s4.uploads.ru/XTHOi.gif  http://s4.uploads.ru/p6MqP.gif  http://s4.uploads.ru/0hZUg.gif  http://s4.uploads.ru/IHGzf.gif  http://s4.uploads.ru/v01Sf.gif  http://s4.uploads.ru/0Kfl8.gif  http://s4.uploads.ru/qH9EV.gif  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Forgotten Land » .center » Все по всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно