.интервью с джен.
Хотите узнать несколько интересных фактов
из жизни одного из персонажей?
А приоткрыть тайну личности игрока, который его создал? Тогда вам сюда.
Сегодняшняя гостья рубрики "интервью" Jennifer.
"Я могу сравнить себя с мартышкой"
- Привет, Дженнифер. Разреши задать тебе пару вопросов…
- Приветик. Конечно.
- Ты же принцесса на Вайлете, верно? Расскажи, пожалуйста, о своем королевстве.
Вайлет - довольно молодая планета, она образовалась примерно 2500 лет назад. Ну теперь кратко о ней. Вайлет - теплая красивая планета. Два месяца из двенадцати тут преобладает полярная ночь. Из ландшафтов здесь больше встречаются равнины. Гор нет, но есть низины. Главным праздником считается праздник Белой ночи, который справляется 29 августа, когда заканчивается полярная ночь. Отныне ночи на планете очень короткие, а дни довольно длинные. Ну и как ты уже заметил, я являюсь там принцессой.
- Какое твое самое любимое место на Вайлете вообще и во дворце в частности?
- Хм, надо подумать. Если быть честной то каждый уголок Вайлета уникален. Но самое чудесное по моему мнению место - полярное озеро. Во время полярных ночей оно переливается всеми цветами радуги, а так же оно считается источником энергии на всей нашей планете. Во дворце, моим любимым местом является королевская ванная комната. Ведь именно там я могу расслабиться и подумать над смыслом жизни. XD
- Ты когда-нибудь жалела в своем статусе принцессы?
- Раньше, меня ужасно бесил статус принцессы. Ведь быть принцессой - это значит быть паинькой, носить постоянно пышные платья, ходить на балы и т.д. Но я могу сказать прямо, всё это не по мне. Но сейчас я смирилась с этим статусом, и тем более сейчас я в академии и все обязанности принцессы отошли на второй план.
- Что ты можешь рассказать о своих родителях? А о бабушке?
- Буду с тобой честной, мои родители далеко не ангелы. И вообще я с трудом их называю своими родителями. Ведь эти люди бросили меня на произвол судьбы, когда мне было всего пару недель от рождения. И если бы не бабушка то возможно меня бы и не было. Да и кстати, я вообще думаю что они даже не заметил моей пропаже во дворце. Что касается моей бабушки, то она та за которую я с легкостью отдам свою жизнь. И именно ей я благодарна за то что я сейчас нахожусь в академии, за то что она научила меня петь и играть на музыкальных инструментах и конечно за то что она сидела со мной в больнице когда я не могла ходить.
- У тебя потрясающий талант к пению. Какая песня твоя самая-самая любимая?
- Благодарю. Думаю что моей любимой пеней является бабушкина колыбельная. Которую она постоянно мне пела перед сном.
- Ты бы мечтала когда-нибудь стать певицей?
- Конечно мечтала, но увы моя судьба уже решена. И после окончания академии я должна занять престол на Вайлете.
- Каким вещам тебя учили как принцессу? Какие занятия тебе нравились, а какие – нет?
- Ой, чему меня во дворце только не учили. Этикету, танцам, различным иностранным языкам. Но все эти предметы для меня были ужасно скучными, так как я считаю что всё это не по мне.
- Ты играешь на гитаре, верно? Как принцессе разрешили осваивать столь неподобающий для твоего высокого положения музыкальный инструмент?
- Верно, я играю на гитаре. И считаю это самым подходящим для меня музыкальным инструментом. На самом деле бабушка дала разрешение с таким условием, что я прекращаю кататься на скейте, а в замен учусь играть на гитаре. А родителей я даже спрашивать не стала.
- Чем ты любишь заниматься в свободное время?
- Ну как я уже говорила я любила и люблю кататься на скейте. А так же очень часто пою и играю на гитаре.
- Твои увлечения и хобби? Как к ним относятся твои родные?
- Опять же я повторюсь, но к моим увлечениям относятся различные экстремальные виды спорта. А хобби это конечно пение. Что касается отношения бабушки к моему хобби, то здесь проблем не возникает. А вот с увлечениями проблема. Видите ли она боится за меня, и думает что я разобьюсь в лепёшку. Не правда ли это мило?
- Что бы ты могла рассказать о своем характере вкратце? Какие бы черты хотела бы в себе изменить?
- Я очень позитивная и взбалмошная девчонка. Обнажаю экстрим, но это вы и так поняли. Так же меня можно назвать целеустремленной, но это не всегда. Я упрямая и своенравная, а иногда и ленивая. Думаю что мне надо много чего в себе исправить, а начать надо с лени и упрямства(:
- С каким животным ты себя сравнила бы и почему?
- Думаю я могу сравнить себя с мартышкой. Да-да именно с ней. Ведь эти животные всегда на позитиве и очень круто прыгают по лианам. Короче одним словом я обожаю мартышек, и наверное в прошлой жизни я была именно ею.
- Скажи, ты хорошо знаешь Магикс?
- Увы, я совершенно не знаю Магикса. Так как все свои 16 лет провела на Вайлете. Так что может как нибудь покажем мне его?
- Конечно, обязательно. Кого бы ты могла назвать своими самыми лучшими друзьями?
- Думаю это довольно банально. Но лучшими друзьями я считаю девчонок из Доликса. Ведь мы так сдружились что не можем и дня прожить друг без друга.
- Тебе нравится в Академии Магикса? А что нравится больше всего?
- Да, очень. Академия просто шикарна, мне в ней нравиться буквально все. Но самым моим любимым местом является сад. Именно там я заряжаюсь энергией ( с помощью медитации). Так что я всем советую, медитировать в нашем чудесном саду.
- О чем ты мечтаешь, к чему стремишься?
- Всё таки я мечтая стать сильнее, что бы когда придет время набраться сил и высказать всё что я копила в себе 16 лет. А если быть точное то я хочу сказать родителям всё что я о них думаю.
- Что ты ждешь от школьной жизни?
- Наверное чего то необычного. Возможно это будут приключения, а может быть и какой нибудь любовный роман XD
- Твои любимые представители флоры и фауны?
- Из флоры моими любимчиками являются цветы, а точнее это Фрезии. Обожаю их яркую окраски и чудесный запах. А из представителей фауны, как я уже говорила раньше - мартышки :3
- Твои планы на будущее?
- Ну, здесь всё ясно. Моё будущие делится на два пути. Один это стать королевой Вайлета. А второй попробовать себя в роли певицы. И если честно то я не знаю какой выбрать.
- Спасибо за беседу.
- Была рада ответить на все твои вопросы (:
.интервью с игроком.
- Доброго времени суток. Могу задать тебе несколько вопросов?
- Привет. С радостью.
- Опиши себя пятью словами. Какая ты?
- Позитивная, целеустремленная и няшная анимешница ^.^
- Чем ты увлекаешься? Твои хобби?
- Моё хобби - танцы. Я хожу на танцы уже 10 лет. И скажу по секрету я не собираюсь бросать это замечательное занятие.
- Как проводишь свободное время?
- Чаше всего я собираюсь со своими друзьями в городе. И мы гуляем по центру города, болтаем об аниме. А так же, когда скучно кричим во всё горло - "НЯ". Это очень весело, хотя окружающие смотрят на нас как на сумасшедших. (:
- К чему ты стремишься в жизни?
- Ну для начала я хочу закончить школу и поступить в универ. На данный момент это мои планы на ближайшие будущие. Ну а дальше пожалуй стану хореографом. И открою свой танцевальный коллектив.
- Какие для тебя самые главные ценности сейчас?
- Семья и друзья. По моему это самые важные ценности не только для меня, но и для многих людей на нашей планеты.
- Какие цели себе обычно ставишь?
- С каждым днём я стараюсь хоть на чучуть приблизится к своей мечте (стать хореографом). И поэтому я собираю всю свою усталость, лень и т.д. И иду с улыбкой на репетиции.
- Как ты начинаешь свой день?
- В будни - я начинаю день с помятым лицом и мыслью: "Почему это твориться со мной?" Ну или просто хожу по квартире и что то бормочу себе под нос.
В выходные день начинается так - я просыпаюсь радуюсь жизни. Придумываю отговорку что бы не делать уроки. И иду гулять.
- А как заканчиваешь?
- В будни - Еле еле добираюсь до своей кровати, так как после репетиции у меня всё ужасно болит. И спокойно засыпаю.
В выходные - сижу допоздна в интернете. И засыпаю примерно в 2:00
- Математика - зло ли?
- Ещё какое зло. Ненавижу её, гореть ей в аду. *бугагашеньки*
- Какие вообще учебные предметы любишь и почему?
- Скажу честно, я просто обожаю биологию. По моему довольно интересно знать изучать внутреннее строение живых организмов (:
- Какую профессию планируешь выбрать в будущем?
- Ну я кажется уже упоминала в предыдущих своих ответах, ну да ладно скажу ещё раз. В будущем я собираюсь стать хореографом.
- А кем хотела стать в детстве?
- Ну в детстве я всем говорила что буду работать невестой XD
- Какие музыкальные жанры ты любишь?
- Очень люблю Джаз. Из исполнителей мне больше всего нравиться - Karmen Moxie.
- Читаешь ли ты книги?
- Очень люблю читать.
- А какие жанры больше нравятся?
- Самые мои любимые жанры - мистика, фантастика, различные детективы. Но чаше всего читаю книги которые написаны в мистическом жанре.
- Какой фильм ты недавно смотрела? Можешь описать свои впечатления от него?
- Последний фильм который я смотрела - сумерки. рассвет часть вторая. Скажу честно я не хотела на него идти. Но подруга потащила с собой. Что я могу сказать по этому фильму? Ну я думала что меня в начале вырвет, но потом я просто уснула. Так что если вам не нравятся сумерки, лучше не идите на него.
- Какое личное свое определение ты можешь дать Интернету?
- Дом, милый дом. Так что для меня интернет это второй дом XD
- И несколько вопросов по теме ролевых игр...
- Угу, задавай с радостью на них отвечу (:
- Что толкнуло тебя прийти в мир ФРПГ?
- Я очень хорошо помню этот день. Тогда родители мне разрешили сидеть в интернете. (да, и сделали большую ошибку). Тогда я просто играла в онлайн игры. И встретила там девочку которая пригласила меня на одну ролевую. Именно так я и попала в этот мир. (:
- Можешь рассказать о своей первой ролевой? По какому фэндому она была? Как долго ты на ней играла и кем? Почему ушла?
- Моя первая ролевая называлась - "Самая Лучшая Ролевая Винкс". Ну по моему из названия легко понять по какому она фэндому. Играла на ней довольно долга, наверное год. Но потом гл. админка её закрыла и мне пришлось искать новую...
- Что для тебя важно на проекте?
- Опытные админы и няшные пользователи ^.^
- По каким критериям ты обычно оцениваешь ролку, чтобы решить, регистрироваться или нет?
- Сюжет, я считаю что это одно из важнейших критерий. ну дальше смотрю на активность форума и т.д.
- Тебя легко привести на другой проект?
- Ну смотрю кто будет приводить. Если какой то левый чувак, то просто отмарожусь и всё. А если человек которого я хорошо знаю, то ещё подумаю.
- На скольких проектах ты играешь сейчас? По каким фэндомам?
- На данный момент сижу только на двух проектах. И все они на тематику винкс.
- А вообще любимый фэндом? На каком приходилось играть чаще всего?
- Ну у меня 2 любимых - это Винкс и Fairy Tail(аниме). Но чаще все ровно сижу на винксовых формах.
- Есть ли у тебя знакомые в мире ФРПГ, с которыми ты переходишь с ролки на ролку вместе? Почему?
- Да, есть такие особы. Мы быстро сдружились. И теперь если надо то я с радостью помогу им. Ну и конечно в свою очередь, они с радостью помогут мне в трудную секунду.
- Почему ты выбрала именно Дженнифер?
- Этот ник я выбрала, когда только пришла на ролевую которая на тот момент называлась Доликс клуб. Увидев в списке ролей это имя. Я решила взять эту роль. И если быть честной, то очень сблизилась с этим ником. Но и конечно же я не собираюсь с ним расставаться. (:
- Что тебе нравится отыгрывать больше всего из жанров? Почему?
- Я очень люблю отыгрывать мистические и фантастические сцены. Возможно из-за того что именно в них можно дать волю своему воображению на все 100% Ну и наверное из-за того что я очень люблю читать книги именно этих жанров.
- Кого из канонов мультсериала Винкс ты бы хотела сыграть?
- Я бы очень хотела сыграть Музу. Мне нравиться эта героиня из-за её характера, чудесного голоса, да и внешность у неё достаточно милая.
- Какую бы ситуацию ты бы с удовольствием отыграла бы сейчас?
- Какой нибудь романтический момент. Например - момент где Джен нашла себе парня или что то в этом роде.
- Спасибо за чудесный и занимательный разговор.
- Всегда пожалуйста. Я была рада вам помочь.
Репортер MAGIX NEWS, Птыц, |