Репортерство на Фаэнке. И скорее всего как всегда будет вперемешку со всякой фигней, не имеющей отношение к вестнику.
Все по всем
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22012-09-30 23:16:40
О своем, о форумном, об игроках.
Для того, чтобы нашу дружественную атмосферу сделать еще более теплой, редакция газеты решила ввести практику интервью с игроком и с его персонажем. Первое поможет лучше узнать человека, с которым мы общаемся. Второе возможно что-то прояснит для вас в биографии героя.
Для начала я решила, что интересно будет узнать несколько фактов
из жизни Императора Архангела Самаэля фор Миалис.
Так что я со всей присущей мне наглостью добилась аудиенции у правителя,
и задала ему пару вопросов.
Интервью с Самаэлем фор Миалис.
"Хотел котенка белого, а родители почему-то не купили"
- Когда Вы утром просыпаетесь, какое первое действие всегда делаете?
- Открываю глаза и обдумываю дела на день.
- Расскажите о вашем самом радостном событии?
- Рождение сына и дочери.
- Какое по-вашему место на Фаэнке самое красивое?
- Так. *задумался* Наверное моя резиденция.
- Ваша самая яркая мечта на сегодняшний день?
- Мечты Императора скрыты для простых смертных и обычного народа *мило улыбнулся*
- Ваша мечта в детстве?
- Хм, даже не помню. Хотя стоп. Вспомнил. Хотел котенка белого, а родители почему-то не купили мне его.
- Каким вы видите дальнейшее будущее Фаэнка? Особенно в вопросе конфликта между фаэнами и фаэнцами.
- Хо-хоу. Захвачу всю планету. Заставлю оборотней подчиниться вампирам. *хищно улыбнулся* Вот тогда наступит светлое будущее.
Интервью с игроком и автором персонажа.
А еще мы немного поболтали о том, о сем с человеком, который так ловко носит маску Императора.
- Почему ты решил играть на ФРПГ?
- Честно, я даже не помню причину этого. Вроде бы знакомая позвала, ну я и согласился.
- Помнишь ли свою первую ролевую. С которой начинал? Какой она была?
- Как я помню, это была ролевая по средневековью. Какой была? Хорошей. Думаю если её вернуть, и играть там с нынешним опытом написания постов, то вышла бы отличная ролевая.
- По каким критериям ты обычно выбираешь проект, на котором собираешься играть?
- Сюжет это раз. Обязательное количество строк в посте это два. Минимум должен быть до 15 строк. 15 строк написать в принципе всегда смогу, а вот больше не всегда. Это два основных пункта.
- Предпочитаешь брать роли, похожие на себя настоящего или противоположные по характеру?
- В основном то, что ближе ко мне. Однако пока только одна роль меня полностью характеризирует. А так всегда пытаюсь создать или взять какую-нибудь новую роль. Вот только пока чисто положительные роли мне не удаются. Так что предпочитаю брать роль, похожую на себя.
Репортер "Фаэнского вестника", Пташка
P.S. По всем вопросам, жалобам, предложениям кандидатуры и
вопросов для следующего интервью обращаться в ЛС к Линлее.
Поделиться32012-09-30 23:52:29
Главная музыкальная тема Фаэнка.
С 21 по 30 сентября на форуме проводился конкурс для всех истинных меломанов и просто ценителей музыки "Музыка планеты".
В рамках конкурса участникам было предложено выбрать от одной до трех песен, которые на их придирчивый взгляд лучше всего подходят под атмосферу игры на нашем Фаэнке. Откликов было не мало. Думаю, что каждый из участников столкнулся с тем, что подходящих мелодий много, но нужно выбрать только три.
Всего в конкурсе участвовали 24 зарубежные мелодии. Которые, несомненно, все прекрасно описывают игру так, как чувствует ее каждый из нас. Однако для победы все же выбрали несколько композиций. Представляю вам наших победителей.
Призовые места распределились следующим образом:
ТРЕТЬЕ место разделили между собой две композиции. Это Celldweller - The wings of Icarus от Eithero Trashley и Sunrise Avenue - Welcome to My Life от Sasha. Поздравляем вас, девушки. *аплодисменты*
ВТОРОЕ место досталось также двум композициям. Однако они были выставлены от одного игрока. Это Alan Ke You Lun «Ling (Zero) (ost dorama Mars) и Nightwish – Аmaranth от Линлеи. Поздравления с серебром. *аплодисменты*
И ПЕРВОЕ призовое место досталось Kyle Gabler – Best of Times от Самаэля. Наши поздравления от всей души. *аплодисменты, крики радости, топот, ликующие вопли*
Выставляем здесь композицию-победителя целиком и с красивейшими видами природы в дополнение.)
Всем победителям и участникам выданы награды в профиль. Спасибо за ваши старания и за такую чудесную музыку. Все нереальный молодцы!
Пара слов о жюри. Слушали предоставленные трэки, судили участников и выносили решения о распределении мест Кэролайл и Селин. Спасибо им огромное за труд и за объективность.
Репортер "Фаэнского вестника", Пташка
Поделиться42012-10-01 21:27:25
Хиханьки да хаханьки
В этом разделе мы собрали самые смешные
и зачетные разговоры из наших флудов.
Кто-то увидит их впервые и, возможно, улыбнется
их курьезам. Кто-то вспомнит, как уже читал это
когда-то, а то и лично участвовал. Приятно улыбнуться
вам, дорогие наши.
Поделиться52012-10-02 10:00:14
Добро пожаловать, или посторонним вход... разрешен.
Большой и пламенный привет нашим новичкам,
которые влились в нашу теплую компанию
с момента выпуска первого номера "Вестника".
Линлеа (19.09)
Фрэйтис (29.09)
Inessa (26.09)
Май (25.09)
Кристиан (29.09)
цорт! цорт! цорт! кто придумает маленькие описания для каждого, а?
Поделиться62012-10-02 12:18:42
Обновки для планеты.
Легкий дизайн для тех, кто обязан следить за трафиком. Светлый и гармоничный, приемлемый для глаз.
У нас изменился и вид таблицы в объявлении. Теперь она с открытыми полями для самого-самого важного прежде всего гостям и кнопками-выпадающими контейнерами для другой информации игрокам.
Огромное и пламенное спасибо нашему дизайнеру - Eithero Trashley.
Кстати, она же подарила проекту и несколько новых вариантов рекламы, красочных и красивых.
Поделиться72012-10-02 12:39:00
Логан (21:51:36 1/10/2012)
а вообще ржачно было бы смс-переписку на эту тему отыграть хД
.:|Vesuvio|:. (21:52:17 1/10/2012)
Думаешь? Х) Интересно будет получать в ответ на любое вообщение "Пошел к черту!"?)
Логан (21:52:59 1/10/2012)
так уж и на любое?)
Логан (21:53:25 1/10/2012)
просто вообще теоретически такой диалог будет менее эмоциональным)
.:|Vesuvio|:. (21:53:49 1/10/2012)
Ну, если придет что-то вроде "Реми, это Каро, прости Логана", то придет "Идите к черту оба"
Логан (21:54:29 1/10/2012)
"Каро, твой брат - скотина! Не дает мне извиниться!" хД
.:|Vesuvio|:. (21:55:49 1/10/2012)
"Каро! Я не верю в извинения Логана, он даже не жалеет, блиать! Валим из школы завтра. Целую, Реми"
Логан (21:56:34 1/10/2012)
"Решишь с ним свалить - убью обоих. Отелло *зачеркнуто* Логан" хД
.:|Vesuvio|:. (21:57:17 1/10/2012)
"Будет угрожать - не бойся, если что устроим тарарах в школе "
Логан (21:57:32 1/10/2012)
черт хД сцуки
[Ириска] (21:59:45 1/10/2012)
"Сейчас приду, обоим по попе надаю. Мириться быстро! Каро" хдддд
Поделиться92012-10-02 12:40:25
Идет словесная ролевая игра, adventure по ADnD. По сюжету игроки топают по горам.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия?
Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками.
Мастер: Да? Ну кидай.
Бросает. Двадцать.
Мастер: Кидай еще раз…
Бросает. Двадцать.
Мастер: Так. Дай сюда кости.
Бросает сам. Опять двадцать.
Мастер: (со вздохом) Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании быстро-быстро машет руками медленно поднимается гном…
Поделиться102012-10-02 17:08:49
ммм.. кхм.. не пойму, почему короткий ответ Саймона для товарища Вики показался адекватным, а развернутый, пусть и с указанием своего честного мнения, но по сути своей похожие на первый ответ Кэролайн вызвал такую БУРЮ негативных эмоций.
Не хочу вас разочаровывать, дорогая Виктория, но все же в некоторых моментах вы не совсем правы. Играю на ролевых уже лет шесть, повидала много всего разного, опыт администрирования тоже имеется немалый. Поэтому, исходя из своего опыта скажу чуть-чуть. Влезу уж. Просто молчать мочи нет.
Так вот, чем подробнее сюжет, тем лучше. Потому что у новичков, которые впервые видят коротенький, будто отжалели, текстик, возникает куууча вопросов. Идешь в гостевую и видишь, что не ты один такой "тупой". Согласна, когда в сюжете ошибки (тут я с вами согласна полностью) или он расписан вплоть до подробных описаний мест - плохо. Из крайности в крайность кидаться вообще не есть гут. Сюжет должен быть хорошо и понятно написанным, чтобы в идею вникнул даже самый далекий от темы человек.
Теперь пара слов о дизайнах. Поверьте, далеко не все люди идут на офигенский диз. В последнее время лично я уже по горло сыта всякими ненужными графическими финтишлюшками и, если ищу для себя форум, то с лаконичным, но качественным дизайном. Хотя о трафике никогда не заботилась. (И если уж говорить о вашем дизайнере, который, цитирую "может совместить простоту, красоту и лёгкость дизайна, как это сделал мой", то вы именно хвастаетесь, увы и ах).
Еще эта фраза "я бы здесь не играла". Абсолютно ваша воля. Вас сюда никто не тянет за шкирку, как я успела увидеть.
И это совершенно странное мнение "форумах об Англии даешь ники на английском". Извините, исходя из вашей логики форумах о средневековье нужно ставить ники на тех языках, на которых говорили тогда. На форумах о Японии - на японском (и плевать, что никто не может на нем прочитать ничего - форум же о японском). А как быть на фэнтезийных, где в иных мирах, по идее, говорят на абсолютно не земных языках? Нелогично получается, как думаете?
Ну и ваши необоснованные на мой взгляд слова о десятилетней девочке. Не вижу для них причин. Вы высказали свою критику (где-то даже резковато), вам на нее ответил главный администратор (пусть и тоже резко в некоторых местах). Но вашу критику приняли к сведению. И то, что посчитали абсолютно справедливым (а такое было, перечитайте сами), пообещали исправить в ближайшем времени.
Спасибо, за внимание.
Поделиться112012-10-02 17:33:54
Получается пока что оглавление такое.
Оглавление
1. Добро пожаловать, или посторонним вход... разрешен. Приветствуем новичков.
2. Здесь тема. Здесь комментарий
3. Здесь тема. Здесь комментарий
4. О своем, о форумном, об игроках. Интервью с Императором
5. Главная музыкальная тема Фаэнка. Конкурс №2
6. Взгляд в будущее. Опрос среди игроков
7. Графика Подборка картинок для аватаров
8. Хиханьки да хаханьки. Смеемся на болтовней во флуде
9. Страничка редактора.
10. Цветной вкладыш-сюрприз. Сюрприз, сюрприз. Тссс...
Поделиться122012-10-02 17:41:00
Взгляд в будущее.
Среди игроков нашего проекта был проведен опрос на тему "Что бы вы хотели, чтобы на Фаэнке стало больше?" Ответы мы получили самые разные. Приводим их здесь именно так, как они были даны нам. А также те изменения, которые планируются в связи с пожеланиями игроков. Мы работаем и развиваемся для вас!
Амирелия
"Мне бы хотелось, чтобы было больше игры. А то в основном людишки сидят во флуде и не играют. И чтобы было меньше обсуждений игры."
Линлеа
"Хотелось бы, чтобы игра шла не по индивидуальным квестикам, а развивалась по направлению, указанном в сюжете, большим сюжетным квестом, в который легко влиться всем новичкам. А еще создать что-то вроде дуэлей между участниками форума по самым разным темам. Игр бы для всех во флуде в реальном времени. Можно устроить что-то вроде уровней способностей, чтобы было, куда развиваться в игре и расти."
Самаэль
"Все дизайны устраивают. Квесты меня не сильно интересуют. Основной сюжет тоже устраивает. Хотя хотелось чтобы больше уделяли внимание общим деталям, а не только все около принца крутилось. Но так как это его форум, то в принципе этой пойдет. Предложения... не знаю может какую-нибудь темку о реале создать. Чтобы лучше узнали друг друга к примеру. Или там неделя с тем-то к примеру. Не знаю. Игра интересная, а вот всяких развлечений, конкурсов не так много, хотя они тоже все интересные."
Heidji Onishivara
"Людей, возможностей развития персонажа, и всего всего сопутствующего."
Diamond
"квестов и совсместного экшна, наверное... о.о"
Inessa
"Чего бы стало больше? Вампиров."
Эрно
"ээээ.... без понятия:) народу чтобы было больше:)"
Поделиться132012-10-02 18:04:42
Идеи, идеи... Щет!
Писать в каждый следующий номер газеты статьи, более полно раскрывающие небольшие моменты в описании мира и игры. ОО"
Статьи: про климат и пейзажи, про государства вампиров и оборотней, про ДЗаР, про катаклизм...
Поделиться142012-10-03 21:22:37
Идеи отыгрышей на Марвел:
1. "Бобро". Кэр попадает в плен к Азазелю с Электрой. Гамбит, обеспокоенный отсутствием сестры отправляется за ней в тайгу. Родственнички, прорываясь, устраивают БА-БАМ! (ога, и "стриптиз" с шестом и картами хддд)
2. "Сообразим на троих". Знакомство Кэр с Логаном. Сначала столкнулись они, поговорили (скорее уж позубоскалили и повыясняли отношение). А потом пришел Реми "Логан, знакомься, это моя сестра. Каро, это Логан мой лю.. напарник" хд
3.
Поделиться152012-10-03 23:22:51
Квестовая линия. В принципе для любого форума подойдет.
Куда уходит детство?
Странные дела творятся. Кто-то вдруг начинает вести себя как ребенок. Сознание малыша в теле взрослого? Со всеми их милыми закидонами. А вот "счастливчикам", которым повезло сохранить рассудок взрослого, придется и за детским садом следить, и решение проблемы искать.
Для Фаэнка возможны.
1.
По планете прокатился слух, что лекарство от странно болезни вампиров можно найти. Якобы какой-то ученый давно проводил подобные разработки. Но его записи разлетелись по всему свету. Кто-то хочет найти лекарство для себя, кто-то для родных и близких, кто-то для того, чтобы потом иметь возможность шантажировать фаэнов.
2.
Заболевшие вампиры совсем потеряли голову и устроили ночное нападение на Садариум, поскольку там живет самое большое количество людей. Причем организовали все достаточно хорошо. Так что атака пошла сразу с нескольких сторон.
Поделиться162012-10-15 19:18:22
к флуду, чтоб его ОО"
Eithero Trashley:
Аврора, Рора, ты ль это?!
Линлеа
Эйдиииии *бросилась на шею*
Амирелия
Аврора, Кстати, ты случаем на НД не играла?
Линлеа
Амирелия, че за НД?
лучше я у тебя про ПЗ спрошу хддд
Амирелия
НД - некодом
ПЗ! Да да да! А ты кто там была?
Eithero Trashley
Аврора,*обнимается довольная* Ааааааааа, где ты былаааа!!!! Я уж боялась, не придешь.)))))
Линлеа
*радостная до безобразия* я вас обоих потерялаааа(( я бы в первых рядах примаршировала, ты же знаешь!
блин. как круто, круто, круто!!!
Осталось только Кэри увидеть х)))))))
*улыбается от уха до уха* тут у меня на этой ролке прям место встречи со всеми любимыми и дорогими х)
Самаэль
прям форум "Жди меня" все друг друга нашли *сидит в стороне и наблюдает за всеми*
Eithero Trashley
Самаэль, у нас особый, пусть и неофициальный праздник все равно.))
Самаэль
хахаах надо записать в календарь. как назвать его?
Eithero Trashley
Самаэль, праздник флуда на Фаэнке.)))
Самаэль
Eithero Trashley, так и запишу.
Eithero Trashley
Самаэль, может официально сделать праздником?...
Линлеа
живеееем хдд если уж у форума свои официальные праздники появляются, то это несомненно очень круто
Diamond
заражаюсь минимализмом. нравится делать маленькие авики х)
Eithero Trashley
Diamond, они аккуратно смотрятся.))
На чай придешь? ==
Линлеа
Diamond
вааай... как тебе идет обновка *.*
Diamond
Eithero Trashley
их делать проще ОО
с соплями? не, я то не против х)))
Линлеа
О_о
Eithero Trashley
Diamond, нет, с шоколадкой и печенями. **
Diamond
Eithero Trashleyа к табе разве можно?
Eithero Trashley
Diamond, я одна. ==
Diamond
Eithero Trashley
О____________О
Линлеа
Diamond
что? хдд
Eithero Trashley
Diamond, что?
Diamond
вы друг друга телепатите?О-О
Eithero Trashley
Diamond, нет. Ты вызываешь одинаковую реакцию.))
Diamond
Eithero Trashleyтаки это мастерство, дарованное мгновениями!
Diamond
Eithero Trashley
я не один такой, нас много! целый клан х))
Eithero Trashley
Diamond, о боже, я вас боюсь.))
Diamond
Eithero Trashley
мы не страшные, Лисус ОО
мы кавай))
Линлеа
целый клан каваев это оружие массового поражения хдд
Линлеа
Eithero Trashley
оО ну лааадно, потом так потом. только не забудь!
Андрэ
добро пожаловать в нашу теплую компанию х)
*вытянулась на шкафу и свесила голову вниз* ну-ка, ну-ка...
Андрэ
Eithero Trashley
*усмехнулсяя* прямо мечта всей жизни затащить меня...на шкаф? Х))
Eithero Trashley
Линлеа, я запомнила, не волнуйся.))
Андрэ, таки да. *тихо смеется, прислоняясь спиной к спине Андрэ.*Линлеа написал(а):
*вытянулась на шкафу и свесила голову вниз* ну-ка, ну-ка...
Чо ты там увидела? х)
Линлеа
Андрэ
да ты вообще считай единственный в нашей девичьей компании хдд тебе плохо что ли от этого? хдEithero Trashley написал(а):
Чо ты там увидела? х)
чупакабру оО
Андрэ
Eithero Trashley
поделись хоть печенькой что ли...))
Линлеа
почти единственный? вроде же и другие особи мужского пола есть...)) да вроде не плохо)
Линлеа
Андрэ
я имею в виду сейчас, здесь, во флуде..
а печеньки вон. целый мешок на полу остался.. я бы его обратно на шкаф просто не затащила бы..
Самаэль
вечера всем *зашел во флуд с бокалом горячего чая*
Андрэ
Линлеа
а, ну тогда понятно))
Самаэль
Ваше Вышество, может закинете обратно пакет печенек, раз уж вы внизу?))
Линлеа
Самаэль
вечерочка хдд
что ж ты все со своим, да со своим х)) нам тебя так даже и не угостить-то ничем..
ай да к нам на шкаф?Андрэ написал(а):
пакет печенек
мешок! хд
мне почему-то, когда я слышу это слово, представляется мешок, как из-под картошки, набитый печеньками хдд
Андрэ
Линлеа
не думаю, что Эд способна поднять такую тяжесть и скинуть со шкафа Х)
Линлеа
Андрэ
скинуть проще, чем поднять) хотя ты прав)))
Eithero Trashley
Линлеа, о мамамия. О_О
Андрэ, *подала вкусную печеньку, улыбаясь.*
Самаэль, приветствую, прошу прощения что с опозданием.)) Будете печенье?
Андрэ
Eithero Trashley
*тоже улыбнулся, принимая печенье* спасибо) *откусил, жует*
Eithero Trashley
Андрэ, приятного аппетита.)) *довольная лыба.* А ты думал, у меня на складе всего один мешок печенья? Нее, у меня их много.)
Самаэль
Андрэ
нет не закину.) *сидит на троне и пьет чай*
Линлеа
Император на шкаф? Нет, это как-нибудь потом)
Eithero Trashley
откажусь от печенья)
ЛинлеаАндрэ написал(а):
и чет все притихли)
я обедать ходила, мне простительно х))
Eithero Trashley написал(а):
о мамамия. О_О
ага, прикинь! настоящий! *рассматривает получше* вон, вон, за императора прятаться побежал хдд
Самаэль написал(а):
Император на шкаф? Нет, это как-нибудь потом)
а что, должен же император вникать в дела народа хдд
Андрэ
Самаэль
вы такой бука, император) у вас силушек немеряно, а вы не хотите сделать услугу))
Линлеа
воо, я ему то же самое говорила хдд тенденция намечается, однако хд
Самаэль
Линлеа
вникать в жизнь простого народа не императорское дело Х)
Андрэ
да, вот такой я)
Линлеа
ты мне ещё обещала список написать мнения обо мне)
ЛинлеаСамаэль написал(а):
вникать в жизнь простого народа не императорское дело Х)
каааак? а как же тогда императору править?
Самаэль написал(а):
ты мне ещё обещала список написать мнения обо мне)
серьезно что ли? оО *усиленно вспоминает, когда* память девичья... хдд
ндаа... на форуме только третий день, а ощущение, что уже месяц как минимум..
Самаэль
Линлеа
спокойно править.да, ты там эпитеты собиралась написать про меня какой я плохой и ужасный
Eithero Trashley
Андрэ. полностью согласна.)
Самаэль, вновь здоровый образ жизни?)
Андрэ
Самаэль
да-да, господин Айсберг))
Самаэль
Eithero Trashley
да наемся печенья потолстею ещё. Стану толстым некрасивым императором Х)
Андрэ
так новое слово, тоже запишу его.
да, ты там эпитеты собиралась написать про меня какой я плохой и ужасный
*почесала в затылке* нда? ну когда станешь таким, тогда и напишу *широкая улыбка*
Самаэль написал(а):
Стану толстым некрасивым императором Х)
*подавилась чаем* Самаэль Толстый оО звучит как ни странно хддд *прячется в самый дальний уголок*
так новое слово, тоже запишу его.
самый тупой карандаш лучше самого острого склероза? хдд
Самаэль
Линлеа
а разве я уже не такой?Линлеа написал(а):
Самаэль Толстый
*правый глаз начал дергаться.* да уж. *повернул трон спинкой к шкафу и гордо уселся на нем*
Самаэль
Андрэ
записываю, записываю
Линлеа
да. у меня память плохая.
Eithero Trashley
а это у меня такая фишка сейчас записывать мнения о себе. пока хороших и плохих мнений в одинаковом количестве.
а разве я уже не такой?
пока еще нет *развела руками* тебе удалось сделать почти невозможное.. х)
Самаэль написал(а):
*правый глаз начал дергаться.* да уж. *повернул трон спинкой к шкафу и гордо уселся на нем*
ой.. *постаралась стать еще незаметнее* а там вам это... кто-то жвачку на трон сзади налепил.. оО
Андрэ написал(а):
*с этой же печенькой повернулся к Лин, предлагая откусить дальше*
оО подкормка голодающего населения?
*куснула предлагаемое печенье аккурат по самые держащие губы* ммм.. сладко х)
да. у меня память плохая.
каких только подробностей о правителях не узнаешь между делом.. х)
СамаэльЛинлеа написал(а):
тебе удалось сделать почти невозможное.. х)
что я такое сделал?
Линлеа написал(а):
а там вам это... кто-то жвачку на трон сзади налепил.. оО
*сидит и игнорирует.*
что я такое сделал?
оо.. ничего масштабного х)) но все равно почти невозможное х)
Самаэль написал(а):
*сидит и игнорирует.*
вот так сочтут музейным экспонатом, поставляемым в комплекте с троном, и еще и на лоб прилепят...
СамаэльЛинлеа написал(а):
оо.. ничего масштабного х)) но все равно почти невозможное х)
требую ответа. что я сделал?
Андрэ
я стану толстым, а прозвище Лин мне не нравится.Линлеа написал(а):
вот так сочтут музейным экспонатом, поставляемым в комплекте с троном, и еще и на лоб прилепят...
спасибо, ты так добра ко мне.
Самаэль
бука=айсберг=Самаэль Толстый=экспонатОО *у Императора сердечный приступ*
Eithero Trashley
Самаэль, мы вас теряем... Оо
требую ответа. что я сделал?
*молчит и улыбается*
Самаэль написал(а):я стану толстым, а прозвище Лин мне не нравится.
могу сменить на Обширный оО хд
Самаэль написал(а):
ОО *у Императора сердечный приступ*
мамочки! *спрыгнула со шкафа, набрала в рот воды и дунула ею на лицо императору*
АндрэСамаэль написал(а):
ОО *у Императора сердечный приступ*
это у вампира-то приступ?...
Eithero Trashley
Линлеа, у меня сегодня таскательное настроение....
Линлеа
*наклоняется к уху Эйди* милка, вон император на троне сидит. его тоже таскать будешь? х)
Самаэль
Eithero Trashley
да вы меня теряете.
Линлеа
какая интересная медицинская помощь. Жаль только при сердечном приступе не спасет. *достал аспирин и съел пол таблетки*
Андрэ
да у вампиров и такое может быть. *выпил стакан обычной воды*
какая интересная медицинская помощь. Жаль только при сердечном приступе не спасет. *достал аспирин и съел пол таблетки*
я боюсь, что если стану откачивать искусственным дыханием и непрямым массажем сердца, то вы меня съедите хдд
Андрэ
Самаэль
тогда может винца? *подмигнул*
Самаэль
видимо добить хотите, не плохая тактика. *медленно приходит в себя*
Самаэль
Линлеа
вот и прекрасно. а вообще это страшная вещь. так что не надо довидить своего императора до такого.
а от крови я не откажусь.
Линлеа
*нашла пакет с кровью все на том же шкафу* вам в бокал или в фужер?
Самаэль
Линлеа
хорошо мир) *хищно улыбнулся в ответ* в фужер.
Линлеа
*выбрала самый хрустальный* оО такой подойдет? *налила кровь, подала императору* на брудершафт? *взяла себе бокал вина* хдд
Самаэль
с человеком? Ты будешь первой. *улыбнулся и взял свой фужер с кровью*
Линлеа
все бывает первый раз *подняла свой бокал*
Самаэль
действительно) *выпил с девушкой на б-т*
Андрэ
Eithero Trashley
кто занят? где? чем?? *посмотрел на парочку* если только они)) *ткнул пальцем*
Линлеа
*отпила из бокала на брудершафт, облизнулась* а вино все таки вкусное.. *чмокнула императора в краешек губ и ретировалась к Эйди на шкаф*
какая культурная программа получается, однако..Андрэ написал(а):
*посмотрел на парочку* если только они)) *ткнул пальцем*
це-це-це.. где ты увидел парочку? мы миримся! *показала Андрэ язык*
Линлеа
Eithero Trashley написал(а):
э? Ты чего? *удивленно смотрит.*
я? все чудесно)) что ты так удивляешься? тут стооолько печенек.. я подчищая твои запасы хддд мне потолстеть не грозит *камешек в чужой огород* *усиленно уплетает печеньки, аж за ушами хрустит*
Самаэль
Линлеа
да я поддерживаю свою форму, мне зимой ещё работать, и работать
Линлеа
дедом морозом? оО
Андрэ
Самаэль
да праааавда что ли?)
Самаэль
да, ты меня спалила. как могла? *смеется*
Линлеа
вааау! куда вам письмо слать с желаниями подарков? *заинтересованно вытянулась со шкафа, чуть не навернулась с верхотуры*
Самаэль
Линлеа
я вип дед мороз. только определенному кругу людей дарю подарки)
*налил себе новый чай*
Поделиться172012-10-15 20:32:57
Линлеа
Андрэ
Eithero Trashley
*подскочила, схватила обоих в охапку* люююдиииии!
Андрэ
Линлеа
о.о что?
Eithero Trashley
*откашливается, чтоб не задохнуться.* Ээээ?
Линлеа
хех.. ничего *невинная улыбка* просто мне скучно *трясет обоих*
Андрэ
Линлеа
аа) я уж подумал что конец света)а вообще спать пора бы...)
Eithero Trashley
Андрэ, ты меня запутааал!!!))
Линлеа
он похожу этого и добивался хд
Eithero Trashley
Наивный, я все равно распутаюсь.))
Линлеа
ох... подсадишь ему птичку обломинго?
Eithero Trashley
Именно.)))
Андрэ
XDDDD
Линлеа
Амирелия написал(а):
ну кто тут без греха? если таковые имеются сделайте шаг вперёд, и я первая брошу в вас камень!))))
доообрая ты... может, наоборот?
Diamond
*покачал головойц и складывает костёр вокруг ненавязчиво* :З
АмирелияЛинлеа написал(а):
доообрая ты... может, наоборот?
ша! тут я правила устанавливаю)))
Diamond
для человека вполне естественно отрицать свои недостатки. смирись! и обретёшь покой! А что это за костёр? это что бы безгрешных сжигать? *наивно так посмотрела на ветки*
ЛинлеаDiamond написал(а):
*покачал головойц и складывает костёр вокруг ненавязчиво* :З
*притащила киросинчику* ну ты мужыыык! хорошая идея *поливает дровишки и готовит спичку*
Амирелия написал(а):
ша! тут я правила устанавливаю)))
карапузик? хд
[b]Diamond[/b]Линлеа написал(а):
*притащила киросинчику* ну ты мужыыык! хорошая идея *поливает дровишки и готовит спичку*
оо, у меня напарники х))
АмирелияЛинлеа написал(а):
карапузик? хд
за то какой!
Линлеа написал(а):
хорошая идея! безгрешные! а ну марш в круг! *сама не заметила что стоит в центре*
оо, у меня напарники х))
дооо *маниакальный блеск в глазах*
Амирелия написал(а):
хорошая идея! безгрешные! а ну марш в круг! *сама не заметила что стоит в центре*
*кинула спичку* гори гори ясно!
Diamond
масленица раньше времени х)))
Линлеа
о дааа... сжигаем чучело хддд
Линлеа
Андрэ написал(а):
*приглаживает волосы* ну что поделать ))
а сделай себе хвостики, а? *загорелась идеей* хд
Андрэ
фиг тебе, мне так больше нравится))
Линлеа
а кудряяяшки? *вдохновенный взгляд художника* тебе пойдет, правда!Eithero Trashley написал(а):
*сидит в сторонке, наблюдает за Андрэ и Лин.*
а почему в сторонке? *заговорщицки* давай вместе прическу парню подправим?
Андрэ
Линлеа
не надо, мне не пойдет)
Eithero Trashley
ты лучше огороди меня от фантазии подруги х)
Линлеа
пойдееет!
Eithero Trashley
*разрывается между двумя вполне приемлемыми вариантами.* %)
Линлеа
ну хоть из женской солидарности.. *достает козырь*
Андрэ
Линлеа
не пойдет...)
Eithero Trashley
*рукалицо*
Eithero Trashley
*еще сильней разрывается.* ==
Diamond
Андрэ написал(а):
второй раз в жизни делал амв )
Лис, если что - я пошёл растить хомячков))
Eithero TrashleyDiamond написал(а):
Лис, если что - я пошёл растить хомячков))
Пошли грибы выращивать... ==
Андрэ написал(а):
О.о да что тут такого-то?) второй раз в жизни делал амв )
Ты издеваешься. Тт"
Diamond
предлагаю аллюминивые огурцы Оо
Eithero Trashley
Вязаные грибочки. х)
Diamond
опять курила чай без меня? х)
Eithero Trashley
Нет. хд
Diamond
недоговариваешь, человеческая самка х))
Eithero Trashley
Слышь ты, вампирский саменок. ==
Diamond
XDD слышу-слышу)) *глянул на себя в облике 13-летнего х))* пойду понарушаю закон=посмотрю мультик "Ну погоди" XDD
Поделиться182012-10-15 21:19:53
Линлеа
Diamond
*дописывает пост* блин, вот задачку ты задал.. придумать, как на месте удержать хдд боюсь, что даже если прикрутить к батарее - вместе с ними уйдешь хдд а дубину хорошего размера я не подниму хд
Diamondну это ещё не задачка х))
самое худшее если схлестнуться два мага воздуха о,...,О
а с батареей права х)) вощможжен уход даже в куском арматуры х)
Линлеа
какие маги воздуха? ты меня как котенка сделаешь, перешагнешь и не оглянешься!
кхм.. а обман подойдет? оО
Diamond
ну... без катаны магия либо мощная, либо её нема х)
сердцебиение прекрасно выдают человека, если он обманывает х)
Линлеа
ну не обман.. хитрость..
арр... не знаю, что еще придумать. Дойдет до того, что я первая выпихну Даймонда за дверь и еще и подтолкну в нужном направлении хдддд
Diamond+100500
Линлеа
ладно, есть одна идея..
ты мне вот только скажи.. а слово принца для тебя закон или плевать с высокой башни жеваной морковкой? о.о
Diamond
>_>
<_<
Хранители в определённых ситуациях и принцам, и королям не подчиняются
Линлеа
*пошла открывать дверь*
Diamond
ой, щааа как пнут XD
ей богу - дубиной проще х)
ой, щааа как пнут XD
именно *с каменным лицом разминает мышцы ног*
Diamond написал(а):
ей богу - дубиной проще х)
а если сил не хватит? ты ж меня потом съешь, вампирюка...
Diamond
*смех* несмотря на 75 лет, пред тобой мальчишка лет 12-13 XDD
Линлеа
и что? хдд хочешь сказать, что и череп у тебя такой же хрупкий? тогда меня за убийство посадят хддд
Линлеа
а вот и не подеретесь
Амирелия
конечно не подерёмся, мы ведь сёстры) хотя.... *припомнила как дрались молодости* это ничего не меняет)
Eithero Trashley
Линлеа, чтобы я? С ней? И не подралась? Ты меня удивляешь...
Амирелия, *налила сестре шампуня в трусы, выскользнула из объятий, готовая драпануть подальше.*
Линлеа
Амирелия
Eithero Trashley
девочкииии...
Амирелия
мы же сёстры, мы должны драться...
Линлеа
логикаааа...
Амирелия
железная)
Линлеа
Амирелияя вообще всегда была очень логичной...
Линлеада, точно!)
Самаэль
всем вечера
Амирелия
Самаэль
привет дядька с короной)
Самаэль
нэ? это что ещё за привествие. можно просто Ваше Величество Император Самаэль.)
привет, приветХ)
Амирелия
по простому "всевышний"? это как для друзей, да?)
Самаэль
это вообще для самых близких здесь. к примеру для тебя)
Eithero Trashley
Самаэль написал(а):
спалился Император.
Да ладно, это же здорово.) Я тоже готовить люблю, правда не очень хорошо умею пока что...
СамаэльEithero Trashley написал(а):
Это почему же? Оо
они же рядом со мной)
Eithero Trashley
Так в воздух подкинуть и катаной их так хренась.)
Самаэль
оО нет я их аккуратненько и медленно, чтобы побольше мучались буду резать ножом. хотя медленно я не умею резать.
Eithero Trashley
Боже. Как я хочу за этим понаблюдать.)) *мило лыбится.* А как ж странно, Вы овощные блинчики делаете, или я чего-то не догоняю? Оо
Самаэль
нет блины это отдельно. овощи на салаты. блины туда же.
да это будет не плохое зрелище. тем более когда мы сегодня с матерью обсуждали меню на завтра. и в конец большую часть блюд делаю я. я буду их мучать. быстро и медленно и с большой императорской любовью Х) *зловещий смех*
Eithero Trashley
Самаэль, *прочитав все, хихикает, заткнув рот руками.* Блин, это так мило. хддд
Самаэль
так я ушел к овощам *с хищной улыбкой исчез*
Eithero Trashley
Самаэль, ах, имперааатор... *страдает.* Удачи в войне с овощами.)
Линлеа
Diamond
нааадо)) мне же ни лицо оО не хочешь палиться - не надо! мне кимоно на завязочках
фотку, фотку, фотку *митинг*
Diamond
Линлеа
*ступор* о.о
Линлеа
*митинг, митинг* народ требует фотку! хдддддддEithero Trashley написал(а):
Тебе печеньку дашь и ты доволен. х)
о, Брюлик, меняем фотку на мешок печенек?
Diamond
Линлеа
*в капельках*О__о
Линлеа
так и быть, так же надаю тебе всякой всячины.. тока фоооткууууу! хддддд
Diamond
*тучка* конечно, это неканонично, но... х))*прыг за Эд*
Линлеа
*идет за Брюликом* не уйдеееешь! фотка.фотка.фотка.фотка. хдддд
Diamond
*классически загорождается Эд* х)))
Линлеа
*заходит за Эйди, тащит Даймонда в сторону* неееетт.. я так просто не отстану хд
Eithero Trashley
*повисла на люстре.* Эу, мистеры, я в этом не участвую.)
Линлеа
чудесненько!
*вцепилась в Даймонда* хе-хе-хе.. хд
Diamond
*вцепился сам в штаны Эд* не бросаааааай XDDD
Линлеа
*вподстолье* э неееее... штаны не втягивай хддд подь сюды хддд
Eithero Trashley
Ты срань!!! *штаны спустились, осталась в труселях.* Ну зараза, только попробуй - оторву причинное место!!!
Линлеа
нежно хдддд
Поделиться192012-10-15 22:35:02
Андрэ
*притащился*
Eithero Trashley
Андрэ, отлично, один человек здесь.)))
Андрэ
толку то от меня)
Eithero Trashley
По тебе видно, что форум жив))
Андрэ
это я типа лакмусовой бумажки?)) или теста на беременность? хД
Eithero Trashley
Андрэ, в роде теста на беременность. хд
Андрэ
*ржет* значит, я = 2 полоски? ХД
Eithero Trashley
Андрэ, целых 10 тогда уж. хдд
Андрэ
ох, жесть х)))
Eithero Trashley
Андрэ, не то слово, полосатик. =)
Андрэ
Эрно
оооо, какие люди)) *схватил в охапку, тискает*
Эрно
*удивленно вылупился*
Андрэ
ну чего? не рад встречи что ли, кот блудливый?? Х)) *продолжает тискать*
Эрно
чего это я блудливый
*щелкнул по носу*
я всегда возвращаюсь домой, в тепло, правда жрать бывает нечего:)
Андрэ
*потер нос*ну блудливый потому что)) поблудишь и возвращаешься, как и блудный сын Х)))
Эрно
да, мать именно так меня сегодня и назвала когда на перроне встретила:)
Поделиться202012-11-25 19:09:39
- И несколько слов, наверное, о самом близком и интересном для всех в сообществе любителей ФРПГ - о ролевых собственно.
- Давайте поговорим и на эту тему))
- Твой первый проект, помнишь ли ты его? Можешь о нем рассказать? А также о причине, почему ты стала играть на ФРПГ?
- Оооу, конечно же помню. Это была тематика Винкс, естественно. Тогда был 2008 год... Помню, ввела в Яндексе "форум по Винкс" и забрела на первый попавшийся форум. Тогда это было обычное сообщество фанатов Винкс и мегопростая ролевая игра: я просто запомнила самую простую анкету и начала играть. Сначала не поняла как, потом меня научили... Я тогда была нубо-юзером)) Потом, когда набралась ума, попросилась модером на форуме. Тогда я не помню за что отвечала, но потом, в кризисную минуту, когда форум ломанули, я попросилась в админы. Тогда я помогла развить форум, научилась нормально пользоваться скриптами и т.д... Потом случился такой момент, когда мне надоела одна моя коллега, и я её забанила к чертям, и не только её, но и её друзей. И сама тоже сговорилась со своими подружками. Властвовала над форумом я не долго, точно так же как и ликовала: та моя подруженция просто не стерпела такого отношения и забанила меня вместе с другими моими подругами... Вот так вот. Потом меня разбанили и я снова зарегистрировалась) Сейчас этот форум переживает большой кризис, хотя там много участников (более 1000!).
А причина... Да так, детское любопытство помогло хд
- По каким критериям ты обычно выбираешь ролевой проект, на котором будешь играть?
- Красивый и удачный дизайн и, наверное, сюжет...
- Что для тебя важно на ролевых?
- Отзывчивая администрация и приятный коллектив. Не хотелось бы проводить время на том форуме, где тебя будут оскорблять или неуважительно относиться))
- Какие фэндомы в ролевых любишь? На каких чаще всего приходится играть?
- - Наверно это Винкс) Хотя сейчас ооочень мало форумов по Винкс... Ну, ещё люблю реал лайф) Чаще всего на Винксах.
- Бывают ли у тебя "творческие кризисы"? Если да, то как долго они обычно длятся? И что ты делаешь в таких случаях?
- Бывают. Даже сейчас я пребываю в кризисе. Не знаю, как начать игру хд Иногда причиной тому обычная лень. Длится дооолго, пока меня чем-нибудь не заинтересуют) И в таких случаях, я ничего не делаю. Просто дурью маюсь)
- Что бы тебе безумно хотелось отыграть?
- Ох, я безумно хочу отыграть квест какой-нибудь. Наш форумный, например *-*
- Что ты обычно ищешь на ролевых (экшн, романтику, драму и т.д.)? Почему?
- Скорее всего какие-нибудь яркие впечатления. Что бы я их могла себе фантазировать и продумывать наперёд) Я очень люблю фантазировать))
- Почему выбрала именно такого персонажа?
- Захотела чего-нибудь злого и раздвоенного. И, мне кажется, это получилось)
- Как проходила работа над ним (персонажем)?
- Два дня и вдохновение помогли мне окончательно "дорисовать" Кэйтлин. Сначала я даже не думала, что писать... А потом как-то самое поехало)
- Близок ли тебе характер Кэйт?
- Возможно чем-то да. Я самолюбивая и иногда не думаю о других. Но я при этом очень добрая хд
- Почему именно такая внешность?
- Для меня это идеальный образ злодейки)
- Есть ли у твоего персонажа какая-нибудь история?
- Пока что нету... Но думаю, скоро историй будет много)
- Кого бы из канонно винксовых персонажей ты бы с удовольствием сыграла бы?
- Флору - милая и спокойная девушка, с замечательной силой природы и с необыкновенной внешностью))
Поделиться212012-11-25 19:21:12
.ИНТЕРВЬЮ С БЕЛОЙ ПАНТЕРОЙ.
"Сила огня - это такая мощь!"
- Здравствуй. Спасибо, что согласилась уделить мне немного времени.
- Ну здравствуй, раз уж на то пошло.
- Кэйт, я ведь могу тебя так называть? (: Так вот, в стенах академии у тебя статус девушки-загадки? Ты специально создавала себе такой образ? Почему?
- Можно и так. Каждый меня называет как хочет, но в кругу своих друзей меня называют Белой Пантерой. Хм, наверняка у меня такой статус только потому, что мало кто захочет общаться с такой холодной, как я.) А про образы... Нет же, я такая, как и есть. Зачем мне какие-то образы?
- Думаю, всем будет очень интересно узнать о нашей загадке какие-нибудь интересные факты. Скажи, какое первое действие ты делаешь, когда утром отрываешь глаза?
- Пойду на пробежку в парк возле Академии. Что может быть лучше пробежки с утра?
- О чем мечтала в детстве?
- Мечтала о прекрасном будущем... Мечтала о принце на белом коне, мечтала о большом розовом замке в прекрасной стране. Типичные мечты обычного ребёнка. (:
- О чем мечтаешь сейчас?
- А сейчас мечтаю стать всемогущей ведьмой. Правда, об этом ещё никто не должен знать *смеётся*
- Ух ты! Хорошо, мы никому не расскажем. (:
Продолжим...Ты же принцесса Фемириона, верно? Никогда не сожалела о своем социальном статусе?
- Нет, я с детства привыкла жить в шикарных условиях, где обо мне всегда заботятся и ухаживают за мной. Только потом уже самой приходится всё это делать, а ведь так хочется вернуться в то беззаботное детство... Приятно знать, что я - принцесса.
- Самое по-твоему красивое место на Фемирионе? А в магической вселенной?
- На Фемирионе, около моего дворца, есть огромный Лунный сад. Там всегда цветут необычные цветы и живут необычные животные. Там же я проводила своё детство... А что на счёт вселенной... То лучше того самого Лунного сада ничего нет. Наверно, пока что.
- Какое твое самое любимое место в академии и почему?
- Мой дом - моя крепость. Слышали о таком? Несмотря на то, что я люблю быть на свежем воздухе, моя комната - самое спокойное место. Там никто меня не сможет тронуть, там я всегда могу побыть в тепле и в уюте, почитать любимые книжки и попить горячий шоколад.
- Кэйт, можешь рассказать о самом радостном событии в твоей жизни.
- Помнится мне, как меня няня оставила одну в комнате. Было мне тогда 4 годика... Я успела разбить кучу ваз, размалевать стены волшебной краской... Ух, а потом мне так перепало после этого. Но было смешно.)
- Ты жаворонок или сова?
- Жаворонок.
- Какой у тебя знак зодиака?
- Пегас (Козерог по земному)
- С чем бы из мира флоры ты себя сравнила бы? Почему?
- Даже не знаю... Скорее всего с подснежником: могу показать себя настоящую только при определённых условиях, а так, всё время, скрываюсь где-то скрываюсь...
- Какая сила по-твоему самая сильная и крутая?
- Сила огня - это такая мощь! Полная моя противоположность
- Чем ты дорожишь сейчас больше всего?
- Больше всего - собой. Даже не знаю, у меня нету ничего такого, кем бы я дорожила)
- У тебя есть, кого бы сейчас назвала бы лучшим другом?
- Мои настоящие, даже не друг, а два друга - мои мама и папа. С ними я провела времени больше всего времени. Они дали мне жизнь.)
- Спасибо за столь интересную беседу.
- Взаимно.
Поделиться222012-11-25 19:48:19
.УЛЫБНУЛО.Три
Стою поутру на остановке, неподалёку какой-то институт виднеется. От него двигается студент немного помятого вида, подходит ко мне и просит дать закурить. Молча достаю из кармана спички, даю. Он усмехается, мол, зажигалкой-то моднее было бы. Молча забираю спички, достаю из того же кармана зажигалку. Тот прикуривает и, то ли шибко общительный попался, то ли что, ну и шутит, мол, какой карман хороший, всё в нём есть. Может, спрашивает, там и конфеты есть? А у меня там как раз пара барбарисок лежало. Достаю из кармана конфету, отдаю обалдевшему студенту, затем говорю "Ты потратил свои три желания, смертный", после чего разворачиваюсь и ухожу. Интересно, что он подумал.Белочка
Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может, на чучело, может, на воротник, или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится").
Словом, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол, всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного, и просит срочно отправить её домой.
В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!"Инопланетянин
В Волгоградской области прошло мое детство. Много друзей, с которыми я рос. Вот как-то в начале осени я поехал туда к бабушке и взял с собой племянника. В то время ему было 11 лет. В один из дней мы отправились на рыбалку, и через некоторое время пошел дождь. Пока вернулись домой, у меня промокла вся одежда, соответственно и сигареты.
Племянник переоделся быстрее, и я его попросил, чтоб он сходил к моему другу за сигаретами. Но мокнуть снова он не хотел. Зашла бабушка, и вопрос дождевой защиты был решен за 1 минуту. Она открыла шкаф и достала оттуда длинный кожаный плащ. Оказалось, что он хранился с 1942 года. Это был эссэсовский плащ, со всеми регалиями тех лет! ( Когда немцев погнали, они все бросали, а она сохранила его в первозданном виде... для хозяйства). А чтоб не промочить голову, он еще одел и дедушкин мотоциклетный шлем. С тонированным забралом!
А дальше началось: такая гроза, молнии, гром, темно как ночью. Но парнишка был не из трусливых, пошел! Через некоторое время появился без сигарет. Разделся и говорит:
- Сходи туда сам, по-моему, парализовало его!
Из рассказа Вити (друга):
Начался дождь, и я решил подремать. Слышу - двери заскрипели, и я приоткрыл глаза. Через секунду увидел сильнейшую вспышку молнии, она осветила весь дом. В доме стоял ИНОПЛАНЕТЯНИН в ПОЛНОЙ ФОРМЕ СС, протягивает руку и говорит: ДАЙ ЗАКУРИТЬ!!!
Думал, что из комы не выйду...Необходимые вещи
Собираемся за грибами. Не можем найти компас, и выясняем, что в доме закончилась туалетная бумага. (Какой же поход в лес без туалетной бумаги???). Время - 22:30. Надо срочно добыть. Звоню соседям. Открывает Антоха, студент. Глаза заспанные, кажется, разбудила.
"Антош, у тебя есть компас и туалетная бумага?"... Сосед говорит "угу" (видимо, еще не совсем проснулся), уходит вглубь квартиры, приносит что нужно. Благодарю. Расходимся.
Минут через 5 звонок в дверь. Открываю. На пороге сосед: "Я уснуть не могу. Зачем компас-то"?УЛЫБКИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, ВЫРАЖАЮТ ТАК МНОГО РАЗНЫХ ЧУВСТВ, ИМЕЮТ ТАК МНОГО ОТТЕНКОВ И НЮАНСОВ. НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ИСКРЕННИМИ.
![]()
![]()
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла"2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась"3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!"5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю"6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Ух погоди, дома я с тобой поговорю"10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься"11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!"12) Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:
"Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь"13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!И первая подборка демотиваторов
Репортер MAGIX NEWS, Птыц,
он же Ройбен
Поделиться232012-11-25 19:52:21
Репортер MAGIX NEWS, Птыц, |
Поделиться242012-11-25 20:31:47
.ГОТОВИМСЯ К ГОДУ ЗМЕИ.СИМВОЛ 2013 ГОДА - ЧЕРНАЯ ЗМЕЯ
Чёрный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной», это цвет глубины вод. Чёрная Змея несёт людям неожиданные подспудные перемены, нестабильность и изменчивость. Вот почему важно в год Змеи заранее всё планировать и правильно оценивать, прежде чем что-либо предпринимать. Нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее.
Мудрая Змея в 2013 году имени себя будет чувствовать настроение года, и, конечно, полностью соответствовать ему. Чёрная Водяная Змея наградит представительницу китайского календарного круга особой силой, шармом, притягательностью, которые позволят ей добиться гораздо большего успеха и в работе, и в личной жизни, чем остальные. В её жизни будут происходить только хорошие, позитивные события, она будет успевать во всех сферах жизни быть первой.
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД
Прежде всего, Змея не переносит шума и лишних движений. Поэтому встречать Новый 2013 год астрологи рекомендуют в небольшом, тесном кругу своей семьи или компании. В этот светлый и добрый праздник надо полностью расслабиться и отбросить все заботы и мрачные мысли. Это отнюдь не означает, что Новый 2013 год превратится в скучные посиделки. Змея - довольно эмоциональный и весьма энергичный символ Нового года. Коль вы с гостями надумали тихонько просидеть всю ночь, поглощая гастрономические деликатесы и перманентно поглядывая на экран телевизора, на благосклонность мудрой пресмыкающейся не стоит и рассчитывать. Хотите ее задобрить – устройте party с веселыми и азартными играми, драйвовой музыкой и зажигательными танцами.
К примеру, устроить тематическую вечеринку. Устройте праздник в духе девяностых, ретро-стиле или же гангстер – party. Фактура и расцветка костюмов, прически для подобных вечеринок как раз во вкусе черной водяной змеи. Не бойтесь переусердствовать с сияющими нарядами, мерцающими аксессуарами и ярким макияжем – блеск и гламур в фаворе у покровительницы года..
В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД
Змея – изрядная модница и стабильно меняет свой наряд (сбрасывая кожу). Поэтому вам также нужно будет ей соответствовать и не только обновить свой гардероб на праздник (как женщинам, так и мужчинам), но и посетить салоны красоты. Пусть различные пилинги, маникюр, педикюр и т.д. будет для вас символическим «сбрасыванием» старой кожи.
Для одежды в новогоднюю ночь 2013 года более предпочтительны следующие цвета 2013: это черный, синий, темно-синий, зеленый, изумрудный. Хорошо бы иметь и различные символы воды, голубая и синяя расцветки будут очень уместны на вашем празднике и в вашем наряде. Актуальны будут и яркие тона, сочные и многоплановые. Змея – это животное карнавала, поэтому ваш наряд может вполне быть и «карнавальным». Но, обязательно в наряде должен быть хотя бы самый минимальный, но черный цвет. Актуальны при встрече нового 2013 года будут наряды необычного покроя, платья или туники под "змеиную кожу", строгие платья, но с оригинальными аксессуарами. Не стоит наряжаться в откровенные платья, юбки мини, блузки с открытым вырезом. Предпочтение следует отдать длинным платьям или хотя бы чуть выше колена.пример нарядов
Для мужчин это может быть яркий костюм необычных расцветок или из блестящей ткани. Или аксессуары в виде галстука или ремня, которые должны быть с блестящим оттенком или под змеиную кожу!
пример аксессуаров
![]()
Подберите себе яркую и необычную прическу. Вы можете изменить длину или цвет волос. Особенно актуальной прической на 2013 год будет "Лошадиный хвост". Прическа должна быть гладко уложенной. Также будут уместны извилистые косы, напоминающие траекторию Змеи.
пример женских причесок
![]()
![]()
Итак, несколько правил для того, чтобы внешний вид на Новый Год полностью нравится капризной Змее.
1. Забыть про старый гардероб. Идем в магазин и покупаем новый наряд.
2. Ваши цвета: черный, синий, темно-синий, зеленый, изумрудный. Не нравятся эти мрачные тона, тогда подбираем что-то яркое и блестящее.
3. Длина - макси или по колено, никакой "вульгарности". Не нравится такая длина? Отличным вариантом будет наряд в виде леггинсов с туникой.
4. Особенно обращаем внимание на обтягивающие модели или на необычный покрой.
5. Помните, если в вашем новогоднем наряде отсутствует черный цвет, то его следует обязательно включить в виде дополнений и аксессуаров черного цвета (туфли, ремешок, платок, заколка и т.д.). Также и для строгих нарядов - обязательно включаем блестящие или "змеиные" аксессуары.
6. Украшения выбираем предпочтительнее из золота. Нет возможности - тогда хотя бы серебро. Бижутерию все-таки следует отложить до будущих времен.
7. Аксессуары в виде сумочки или шарфика выбирайте из тех цветов, которые по душе Змее.
8. Оформляем прическу на новый год. Волосы длинные? Тогда делаем сзади высокий хвост или пучок. Короткие волосы? "Прилизываем" гелем или муссом. Можно также воспользоваться лаком для волос с эффектом блесток.
9. Обувь одеваем красивую, опять-таки подходящих Змее цветов. Забудьте про удобства, никаких тапочек. Даже, если встречаете Новый 2013 год дома, - только обувь. Неважно, будут это туфли, босоножки или сандалии..
ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ
Змея ‒ гурман, любительница оригинальных блюд и деликатесов. Осторожная и прозорливая Змея не станет дегустировать сомнительные угощения и странные на ее взгляд блюда, продукты на праздничном столе должны быть безупречной свежести, приготовленные с изюминкой и в хорошем настроении. Из праздничного меню обязательно исключаем консервы и полуфабрикаты, особенно это касается шпрот и законсервированных фруктов.
Змея обожает зайцев и кроликов, поэтому без крольчатины на столе не обойтись. В мясные блюда нужно добавить как можно больше зелени и использовать при их приготовлении пикантные приправы. Мясо можно запекать в фольге с овощами, приготовить на гриле, пожарить в кляре. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений ваших гостей.
Очень желательны морепродукты и рыбные закуски, всевозможные салаты, горячие рыбные блюда, заливное из рыбы ‒ идеальные варианты для встречи года Змеи. Весьма оригинально можно подать гостям копченого угря, который напоминает змею, нарезав его кусочками и свернув в змеиные колечки. Такое угощение на торжественном застолье будет смотреться очень символично и, несомненно, вызовет у гостей восхищение и большой аппетит.
Небольшие бутерброды следует оформить в виде канапе, а салаты выложить в форме змеи или украсить их стружкой-змейкой, сделанной из морковки или огурца.
Дополнят новогоднее меню 2013 года разнообразные блюда из яиц. Не секрет, что Змея ‒ большая любительница яиц, поэтому фаворитами на новогоднем столе для нее будут омлетные рулетики, яйца, фаршированные соленой сельдью, грибами, ветчиной или овощами, а также любимая змеиная закуска ‒ мышки из яиц. Черная или красная икра, как символ достатка и благосостояния, также не будет лишней. Традиционные бутерброды с икрой и маслом замените на более изысканные икорные тарталетки.
Торты, рулеты, пироги и прочие сладости можно украсить взбитыми сливками или кремом в форме змеи, а мороженое выложить на тарелку полосочками-змейками и оформить колечками ананаса, полить шоколадом или фруктовым сиропом.
Выбирая напитки для новогоднего застолья, следует помнить, что Змея – дама капризная и требовательная. На стол поставьте хорошее столовое вино нескольких сортов, коньяк, шампанское и натуральные соки.
УКРАШАЕМ ДОМ
Так как стихией нового 2013 года будет вода, по квартире уместно будет расставить морские звезды, ракушки, изображение рыб. И, конечно, фигурки самой змеи, которыми необходимо не только украсить дом, но и желательно подарить их своим гостям. Лучше, если они будут из дерева, хрусталя или керамики. Разумеется, оставьте себе одну фигурку. Поставьте ее на стол или прикрепите к холодильнику. И тогда дух змеи не покинет ваше жилище весь год, принося удачу всем его обитателям.
Ведь в новый год вы можете в полной мере раскрыть свои дизайнерские способности, придавая дому абсолютно любой вид, даже сказочный. А талисман будущего года — существо мудрое и таинственное, любящее богатство и роскошь. Так что разнообразие красок, особенно черных, желтых, голубых, зеленых и синих, в украшениях должно присутствовать.
Вот некоторые неординарные идеи для милых и забавных украшений для дома.смотрим здесь
Репортер MAGIX NEWS, Птыц,
он же Ройбен
Поделиться252012-11-25 21:23:27
.ИНТЕРВЬЮ С ИГРОКОМ.
- Привет.
- Доброго тебе
- Что считаешь самым важным в своей жизни?
- Самореализация. Прежде чем вступать в полноценно взрослую жизнь, нужно найти всё, что нужно для себя самого.
- Кем собираешься стать в будущем?
- Фармацевтом... Как и моя мама хд
- О чем мечтаешь?
- О многом. Но больше всего, я хочу три вещи: переехать жить в Америку, стать богатой и счастливую жизнь.
- Какая у тебя цель в жизни?
- Пока что, на сегодняшний день, хорошо закончить учёбу (как в школе, так и в универе)
- О чем видишь сны?
- В основном о моих желаниях. То, чего я хочу, то и вижу во сне)
- Твои увлечения?
- Люблю слушать музыку, рисовать, есть тягота к познанию чего-нибудь нового, люблю читать о науке, планетах, Вселенной вообще хд А ещё помешана на макияжах... Люблю себя "красить" и других своих подруг)
- Как проводишь свободное время?
- В основном я вся в учёбе, ну и попутно занимаюсь своим любимым форумом)) Иногда выхожу гулять.
- Любимые музыкальные и литературные жанры?
- Музыка: в основном я меломан, но больше всего люблю слушать что-то необычное... Например, транс. Моя любимая песня из этой серии: http://www.youtube.com/watch?v=S2PosD-9GvI
Литература: фэнтэзи или романы. Ещё читаю психологию...
- Какие книги ты недавно прочитала? Какие любишь? Какие можешь порекомендовать?
- Единственное, что я недавно прочитала - Анну Каренину. И то не по желанию... Какие люблю я уже ответила. Порекомендовала бы даже не знаю какую... Советовать нечего-то)
- Что для тебя Интернет?
- Интернет для меня определённо не все. Но раньше я без него и существовать не могла. Это была какая-то зависимость... Я еле избавилась от привычки садиться за комп и в любимую игру окунаться с ног до головы. Были свои плюсы и минусы... Жаль, что то время не вернуть. Однако тогда я просто завалила учёбу)
- Веришь в конец света?
- Бред сивой кобылы уж простите за выражение хд На людях захотели деньги заработать, вот и всё) Лучше спокойно занимайтесь своими делами и не думайте ни о чём...
- Ты больше математик или гуманитарий?
- Гуманитарий. Я в математике толком то полный отстой хд
- Ты идеалист или материалист?
- Что-то между. Но больше реалистка, скорее всего.
- Как можно кратко описать твое отношение к жизни?
- Я очень люблю свою жизнь и не понимаю тех людей, которые вечно на что-то жалуются) Жизнь для человека такая, как он её воспринимает.
- Как относишься к цинизму? А к романтике?
- К первому - весьма отрицательно. Ко второму - положительно. Однако не советовала бы в эту романтику погружаться...
- Как относишься к соц.сетям? На каких зарегистрирована?
- Отношусь положительно. Есть в "ВКонтакте": я там исключительно что бы музыку послушать хд, и в Фэйсбуке.
- Как ты относишься к субкультурам? Относишь ли себя к какой-нибудь?
- Да мне как-то на них всё равно... Ни к кому не отношусь))
Поделиться262012-11-30 20:46:47
Welcome Christmas;
Всем привет! Сегодня я вам поведаю о праздновании замечательного праздника – Рождества в Европе и Америке.
Вы ожидали просто Нового Года? Спешу вас разочаровать.
Как же празднует Европа? А как Америка? Читайте!
Европа.
В Польше из календарных зимних праздников особенно почитаемы рождественские — «Годы»; в их обрядности прослеживаются элементы аграрной и скотоводческой магии, культа предков. Канун Рождества — сочельник и первый его день считаются семейными праздниками. В сочельник в доме, где соблюдаются обычаи старины, во все четыре угла ставят снопы хлеба, под скатерть кладут сено, а на праздничный стол ставят особый прибор — память об ушедших навсегда членах семьи. В этот вечер никто не должен чувствовать себя забытым, поэтому на семейный сочельник принято приглашать одиноких людей. Принято в сочельник собираться в доме родителей или в кругу своей семьи. К этому дню наряжают елку. На ужин обязательно готовят рыбные блюда, вся остальная пища тоже постная. На Рождество дети получают подарки, от святого Миколая. В прошлом в рождественские праздники и на Новый год колядовали. Сейчас колядуют не повсеместно, колядниками бывают мальчики, а сам обряд превратился в игру, увеселенье. В том же значении бытуют святочные и новогодние гадания, выступления ряженых.
В Германии принято дарить Рождественскую звезду. Сто лет назад это растение привезли из Мексики, у нас оно называется молочай. При правильном уходе в Рождество на зеленом кустике красуется ярко-красный или розовый венчик, напоминающий звезду. Дарят и клевер в горшке — знак того, что вам обязательно улыбнется счастье. Поросята и трубочисты из пряников тоже приносят счастье.
Так же в начале декабря дети готовят так называемый Adventskalender - календарь, в каждом пронумерованном кармашке (число соответствует дате) которого дети ежедневно с утра находят приятные подарки.
У словаков одним из самых больших календарных праздников остаётся Рождество. Его отмечают в семейном кругу, наряжают рождественское дерево (ранее это мог быть и сноп), дарят подарки. Распространены новогодние обходы «полазников» с пожеланиями счастья и добра, имевшие когда-то магическую функцию.Согласно чешской традиции, под стол с рождественским обедом обязательно надо положить головку чеснока, — он защитит членов семьи от всего дурного.
Но это только некоторые страны Европы. Писать про все? Нет, вы устанете от сплошного текста.
В Америке Рождество приживалось очень медленно. В Масачусетсе в колониальное время празднование было даже запрещено. Пуритане в Америке одно время пытались вместо Рождества сделать День благодарения наиболее важным праздником.
В наше время "рождественский сезон" в Америке начинается сразу после Хеллоуина и заканчивается семейным ужином 25-го декабря и раздачей подарков.
Праздник этот стал еще одним поводом собраться всей семьей, сделать друг другу приятные подарки, сказать приятные слова. На Рождество в Америке все становятся чуть-чуть добрее и внимательнее друг к другу.
Почти каждый украшает свой дом или квартиру к Рождеству. Чаще всего это увитые красными и золотыми лентами венки из еловых веток на двери и разноцветные лампочки-огоньки на окнах. Владельцы домов устраивают перед своими жилищами целые выставки из фигурок волхвов, ангелов, девы Марии с младенцем или же Санта Клауса и его помощников.
И с вами была Люся :3
Merry Christmas!
Поделиться272012-12-01 14:57:30
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
1 курс - общие предметы, азы, теория
❖ Общая магическая теория
❖ Зельеварение и основы алхимии
❖ История Измерения
❖ Магическая ботаника
❖ Магическая зоология
❖ Расы и существа измерения
❖ Уход за магическими существами
❖ Трансмутация и трансфигурация
❖ Общая физическая подготовка
2 курс - общие предметы + начало специализации
❖ История Измерения
❖ Магическая ботаника
❖ Магическая зоология
Феи | Ведьмы | Специалисты |
❖ Светлая магия | ❖ Темная магия | ❖ Основы выживания и защиты |
3 курс - специализация
❖ Светлая магия: углубленная теория | ❖ Темная магия: углубленная теория | ❖ Стратегия и тактика |
4 курс - специализация
❖ Светлая магия: углубленная теория | ❖ Темная магия: углубленная теория | ❖ Стратегия и тактика |
5 курс - углубленная специализация
❖ Практическая магия | ❖ Практическая магия | ❖ Стратегия и тактика |
Поделиться282012-12-01 17:25:14
.улыбнуло.
В нашей жизни подчас не хватает позитива и положительных эмоций.
Поэтому предлагаю зарядиться ими вместе. Читаем и улыбаемся.
Постоянная рубрика "улыбнуло".
ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ, НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ
Температура
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными
стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские
последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на
улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские
надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по
футболу становится чемпионом мира.Памятка герою триллера
1. Если за вами погнались в многоэтажном здании, нет смысла бежать наверх. Внизу проще добраться до улицы.
2. Если в помещении есть острые предметы, вы спасены! Враг обязательно упадет на них!
3. Если за вами гонится старый изуродованный труп, перейдите с шага хотя бы на быстрый шаг. Этого, как правило, достаточно, чтобы оторваться от преследования.
4. Если в помещении находится бомба с часовым механизмом, займитесь другими делами. Что бы вы ни делали, убежать вам удастся только за секунду до взрыва.
5. Если против вампира не помогает святая вода и крест, значит, что-то из трех ненастоящее.
6. Направляя пистолет на человека, который вас через минуту убьет, стреляйте, не стесняйтесь.
7. Если пистолет у вас все-таки выбили, постарайтесь, чтобы он упал поближе и вы смогли бы дотянуться до него кончиками пальцев.
8. Если злодей с пистолетом (а вы - без) загнал вас в угол, но не стреляет, а говорит с вами, значит, в опасности не вы, а он.
9. За секунду до того, как злодей застрелит вас, его убьет ваш раненный товарищ. И умрет сам.
10. Никогда не стреляйте двенадцать раз из восьмизарядного пистолета.
11. Если злодей упал - не наклоняйтесь к нему, чтобы в этом убедиться.
12. Если вы ударили злодея, спасая свою девушку, не следует сразу же после этого с ней обниматься, выпустив врага из поля зрения.
13. После кошмарных переделок с погонями, монстрами, выстрелами и кровью не следует задавать своей спасенной девушке вопрос: "Как ты?" И уж тем более девушка не должна отвечать на него: "В порядке".
14. Постарайтесь сделать всем убитым чудовищам контрольный выстрел в голову. Иначе может случиться вторая серия.
УЛЫБКИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, ВЫРАЖАЮТ ТАК МНОГО РАЗНЫХ ЧУВСТВ, ИМЕЮТ ТАК МНОГО ОТТЕНКОВ И НЮАНСОВ. НО ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ИСКРЕННИМИ.
Все мы смотрим кино. Но часто ли посещаем театр? А ведь иногда, смотря на живую игру артистов, можно найти множество поводов улыбнуться и даже посмеяться.
Театральные истории. Часть 1.На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях.
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал:
- Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мертвые поползли со сцены.Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. на сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила. что лежит не в том направлении, и... ага, перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... НОГИ!
После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно....продолжение следует...
Вместе с вами улыбался
Поделиться292012-12-01 17:50:33
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
❖ История Измерения
❖ Магическая ботаника и зоология
❖ Магифилософия
❖ Этика
❖ Трансмутация и трансфигурация (это то, что в сюжете длинным непонятным словом Метаморфосимбиозис обозначено)
2 курс - общие предметы + начало специализации
❖ Светлая магия | ❖ Темная магия | ❖ Основы выживания и защиты |
3 курс - специализация
ОБУЧЕНИЕ ПО ЖЕЛАНИЮ
4 курс - углубленная специализация
❖ Высшая светлая магия | ❖ Высшая темная магия | ❖ Стратегия и тактика: углубленное изучение |
5 курс - углубленная специализация + проф.определение
❖ Индивидуальные магические задания
Поделиться302012-12-01 18:22:00
.вот так и живем.
Все мы учимся в Академии Магикса. И сегодня я поподробнее расскажу про традиции этого учебного заведения и изучаемые там предметы.
НЕМНОГО ОБ УЧЕБЕ И РАСПОРЯДКАХ
В академии учатся самые разные расы, но все они могут выбрать только три основных направления специализации в будущем: светлую магию, темную магию, рыцарский специалитет (специалисты). Однако на первом курсе все учатся вместе, постигая основы и азы. Далее идет деление по потокам и направлениям. Некоторые лекции есть общие, но практикумы и лабораторные всегда проходят отдельно. Есть занятия, которые проводят в условиях, приближенных к настоящим, а не в классе за партами.
Есть учебные дисциплины, которые изучают в течение одного курса, есть которые растянуты на несколько. После полного изучения дисциплины учащиеся обязаны сдать по ней экзамен. В остальных случаях формой проверки знаний являются зачеты.
Первые три курса - основная обязательная учебная программа, которую проходят все поступающие. Далее они по желанию могут поступить на четвертый и пятый курсы, если желают усовершенствовать и углубить свои навыки и знания.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ
❖ История Измерения
❖ Магическая ботаника и зоология
❖ Магифилософия
❖ Этика
❖ Общая физическая подготовка2 курс - общие предметы + начало специализации
Светлая магия
Темная магия
Специалисты
❖ Светлая магия
❖ Практическая магия
❖ Стихийная магия
❖ Алхимия❖ Темная магия
❖ Практическая магия
❖ Стихийная магия
❖ Алхимия❖ Основы выживания и защиты
❖ Стратегия и тактика
❖ Магические механизмы
❖ Магический бой и фехтование3 курс - специализация
Светлая магия
Темная магия
Специалисты
❖ Светлая магия: углубленная теория
❖ Практическая магия
❖ Атакующая и защитная магия
❖ Конвергенция❖ Темная магия: углубленная теория
❖ Практическая магия
❖ Конвергенция❖ Стратегия и тактика
❖ Магические механизмы
❖ Полёты на магических существах
❖ Магический бой
❖ ФехтованиеОБУЧЕНИЕ ПО ЖЕЛАНИЮ
4 курс - углубленная специализация
Светлая магия
Темная магия
Специалисты
❖ Высшая светлая магия
❖ Практическая магия
❖ Тонкие материи измерений❖ Высшая темная магия
❖ Практическая магия
❖ Тонкие материи измерений❖ Стратегия и тактика: углубленное изучение
❖ Магический бой
❖ Фехтование
❖ Тонкие материи измерений5 курс - углубленная специализация + проф.определение
❖ Индивидуальные магические задания
Дополнительно студенты могут записаться в кружки по интересам или на дополнительные занятия. Однако они должны хорошо успевать по основным дисциплинам, чтобы иметь возможность вести бурную внеклассную жизнь.
Учебная неделя с понедельника по пятницу. Суббота отведена на активную внеклассную работу, выполнение домашних заданий. Воскресенье - выходной.
На первом курсе выходить за пределы территории Академии без специального разрешения ученикам не разрешается. На старших курсах этот запрет уже не действует.
Учебный день начинается с 8.00. В 8.30 общий завтрак, а в 9.00 уже начинаются занятия. Каждая пара идет по полтора часа с пятиминутным перерывом посередине. В 13.00 обед и снова занятия. Ужин в 19.00. После 23.30 наступает так называемый комендантский час, когда уже не разрешается бродить по академии.
Каникулы летние с середины июня по август, осенние - первая неделя ноября, зимние - первая неделя января, весенние - первая неделя апреля.
ТРАДИЦИИ И ПРАЗДНИКИ
Из общенародных праздников в академии празднуют
День Нового Солнца - праздник смены одного года другим; в АМ обычно устраивается вечеринка с танцами, играми и веселыми состязаниями;
День Роз (День Матери) - на этот день все студенты могут уехать домой, чтобы побыть со своей матерью и поблагодарить ее;
День Магикса - день основания города Магикс, когда всем разрешается пойти в город и там повеселиться;
День Мира - дата окончания войны; в этот день занятия заменяются уроками памяти.
Так же в академии отмечают начало и окончание учебного года, проводят смотры деятельности кружков и просто талантов учащихся, посвящения в волшебников.
Экскурсию по АМ проводил